Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia ceed vs Ford Mondeo

<< < (4/40) > >>

kicks:
А мне мондей нравится, солидная машинка. Да и обновили ее недавно. Было бы немного больше денег - брал бы именно его. вместо сида.

мондей-клуб отзывы

Mikka Hakkanen:
Оно едет ничуть не хуже, чем Сиид SW ибо масса автомобилей Мондэо и Сид  SW  одинакова, и мощности двигателей совершенно идентичны. Единственна ложка дегтя состоит в том, что Мондэо на палке, тк фордовский Дюратек1,6 120 л\с комплектуется только  РКПП.

den-c:

--- Цитата: Мозг от Сентябрь 26, 2008, 09:46:13 am ---В интернете можно много чего написать, купите за такие деньги.

--- End quote ---
Ни добавить не прибавить! У меня тесть себе месяц назад купил FF2 за 633тр! (два попагрея,белый цвет-тож опция за отдельную плату)И продавец обьявил что они дорожают на днях на 12тык! Так как в нем не было музыки было предложенно ставить у дилера и за 20 тык двухдин. мафон причем читает ток CD 8(  за что был культурно послан в сад :) Так что не очень верится в такую халяву с мондео! Хотя машинешка прикольная ;)
ЗЫ. Но мне изначально нужна была кладовка т.к. у нас питомник собак приходиться часто ездить по городам на выставки! Так что я своего кеда ни на что не променяю теперь!

holiday:

--- Цитата: Mikka Hakkanen от Декабрь 31, 2010, 12:22:13 pm ---Оно едет ничуть не хуже, чем Сиид SW ибо масса автомобилей Мондэо и Сид  SW  одинакова, и мощности двигателей совершенно идентичны. Единственна ложка дегтя состоит в том, что Мондэо на палке, тк фордовский Дюратек1,6 120 л\с комплектуется только  РКПП.

--- End quote ---
Мондео где-то на 100 кг тяжелее.
Думаю механика в мондео даже получше чем в сиде.
Еще из минусов мондео - большие свесы и клиренс в 130мм.
А есть вариант 2.0 взять?

den-c:

--- Цитата: holiday от Декабрь 31, 2010, 12:38:24 pm ---Мондео где-то на 100 кг тяжелее.
Думаю механика в мондео даже получше чем в сиде.
Еще из минусов мондео - большие свесы и клиренс в 130мм.
А есть вариант 2.0 взять?

--- End quote ---
Механика не лучше! ;) я лично гонял фф тестя на диогностику по причине недовключения задней передачи! На что мастер приемшик сказал что это конструктивная особенность фордовских коробок! 8( Чем очень удивил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version