Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia ceed vs Ford Mondeo
kicks:
А мне мондей нравится, солидная машинка. Да и обновили ее недавно. Было бы немного больше денег - брал бы именно его. вместо сида.
мондей-клуб отзывы
Mikka Hakkanen:
Оно едет ничуть не хуже, чем Сиид SW ибо масса автомобилей Мондэо и Сид SW одинакова, и мощности двигателей совершенно идентичны. Единственна ложка дегтя состоит в том, что Мондэо на палке, тк фордовский Дюратек1,6 120 л\с комплектуется только РКПП.
den-c:
--- Цитата: Мозг от Сентябрь 26, 2008, 09:46:13 am ---В интернете можно много чего написать, купите за такие деньги.
--- End quote ---
Ни добавить не прибавить! У меня тесть себе месяц назад купил FF2 за 633тр! (два попагрея,белый цвет-тож опция за отдельную плату)И продавец обьявил что они дорожают на днях на 12тык! Так как в нем не было музыки было предложенно ставить у дилера и за 20 тык двухдин. мафон причем читает ток CD 8( за что был культурно послан в сад :) Так что не очень верится в такую халяву с мондео! Хотя машинешка прикольная ;)
ЗЫ. Но мне изначально нужна была кладовка т.к. у нас питомник собак приходиться часто ездить по городам на выставки! Так что я своего кеда ни на что не променяю теперь!
holiday:
--- Цитата: Mikka Hakkanen от Декабрь 31, 2010, 12:22:13 pm ---Оно едет ничуть не хуже, чем Сиид SW ибо масса автомобилей Мондэо и Сид SW одинакова, и мощности двигателей совершенно идентичны. Единственна ложка дегтя состоит в том, что Мондэо на палке, тк фордовский Дюратек1,6 120 л\с комплектуется только РКПП.
--- End quote ---
Мондео где-то на 100 кг тяжелее.
Думаю механика в мондео даже получше чем в сиде.
Еще из минусов мондео - большие свесы и клиренс в 130мм.
А есть вариант 2.0 взять?
den-c:
--- Цитата: holiday от Декабрь 31, 2010, 12:38:24 pm ---Мондео где-то на 100 кг тяжелее.
Думаю механика в мондео даже получше чем в сиде.
Еще из минусов мондео - большие свесы и клиренс в 130мм.
А есть вариант 2.0 взять?
--- End quote ---
Механика не лучше! ;) я лично гонял фф тестя на диогностику по причине недовключения задней передачи! На что мастер приемшик сказал что это конструктивная особенность фордовских коробок! 8( Чем очень удивил
Навигация
Go to full version