Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia ceed vs Ford Mondeo

<< < (38/40) > >>

Mikka Hakkanen:

--- Цитата: Илья Иванов от Июнь 06, 2012, 13:53:17 pm ---Общшаясь с сотрудниками нашего форд всеволожск , я бы не сказал что мондео собирается хеже фокуса, а скорее наоборот.....у меня фрит покупал человек , который работает на форд всеволожск...мы с ним общались на эту тему, он сказал примерно следующее , что фокусы (2-е) собирались с использованием 7-ми роботов, остальное отвертка и кувалда (по идеи роботов на наш цикл должно было бьыть больше 20), а на линии мондео сразу собирали большую часть роботы их там и так 20 из 30-ти....поэтому качество мондео одназначно лучше чем качество сборки фокуса.....так же гвоорил что на новый фокус собирали новую линию и там было больше 20 роботов...

З.Ы, НА работе был сотрудник, у которого брат работал на форде, он себе мондео купил (правда БУшный, но от заводской "знати" они там больше 3-х лет на таком не катаются....и проблем не знал....

--- End quote ---
Бру га га. Вы как себе это предсьтавляете "собирают роботы"? Роботы есть только  на сварке кузова, в боди-шопе, ну и на покраске-  в пэйнте, и то не  везде. Остальное делается ВРУЧНУЮ, в том числе и ВСЯ сборка.  НЕт там никаких 20-ти 30-ти роботов, у нас мелкосерийка  и там их в таком количестве просто невыгодно держать, каждый робот  по 2  с лишним мильена баксов стоит. От того, что кузов сварен роботами, а не   вручную ганами  через кондуктора он не лучше и не хуже, он просто быстрее будет сварен, поэтому такой параметр производства как количество роботизированных постов ничего не говрит о касчестве изделий. Моню просто позже начали делать, когда завод в целом был уже лучше оснащен. А Фокусы начинали делать  еще на  БУ оборудовании, вывезенном с Польши и Белоруси, но их делали куда тщательнее, не было такого вала и такого количества гатробайтеров на заводе, и то что тогда на сварке не было ни одного робота никак на качесте машин не сказывалось. По сравнению с заводами в Валенсси, Саарлуисе или Генке, наш Всеволожксий-  поросто детские ясли, он  очень маленькйй.
 Посты фигнального контроля качества проходят все машины.
 Я пытаюсь до Вас донести, что сборка ВСЕГДА ручная., и везде.

golden car:
мне кажется, что у одного из наших клубней жена работает на заводе Форт, да и сам он вроде как там тусил одно время ;)

Mikka Hakkanen:
Уже не работает, вчера уволилась.

bikerboy:
Но всё же присутствует человеческий фактор. И люди все разные. Кто-то ответственно относится к тому, чем он занимается на сборке. А есть и  тот, кому нас...ать как закрутил он гаечку или нет.
А вообще, если так мусолить, то ни одну машину и не купишь. У любой иномарки, даже собранной в ручную есть косяки. Вон, Феррари полторы тысячи машин отзывали по моему в прошлом году.

golden car:

--- Цитата: Mikka Hakkanen от Июнь 06, 2012, 14:37:18 pm ---Уже не работает, вчера уволилась.

--- End quote ---

надо было новенький напоследок отжать :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version