Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia ceed vs Ford Mondeo
Угрюмый:
--- Цитата: Мозг от Сентябрь 26, 2008, 09:46:13 am ---В интернете можно много чего написать, купите за такие деньги.
--- End quote ---
+1 %)
AutoMat:
Симпатчная машинка
Crazy_Muzzy:
Сегодня заезжал в NY Motors так мне за Фокус базовый с автоматом объявили почти 600 тыс руб., а вы хотите Мондео за 545. Смех да и только :D
Mikka Hakkanen:
О .. нашел- таки тему меня интересующую.
Хочу поменять Сид на новый cедан всеволожской сборки Мондэо IV-Амбьент фэйслифт 11-го модельного года с двиглом 1,6 на РКПП. С корпоративной скидкой мне этот машин продадут за 610 тык( публичный прайс 695). ИМХО это на уровне стоимости Сида, то есть мне после продажи двухлетнего Сиид SW добивать в общем немного. Кто имел опыт езды на Моне и что может сказать о таком гешефте?
Кстати, в 2008-м эта машина стоила для простых смертных 540, совершенно реально, а не только в интернете... а для работников ФМК она тогда стоила 470 с чем-то, но время уже ушло...
holiday:
--- Цитата: Mikka Hakkanen от Декабрь 31, 2010, 01:10:08 am ---О .. нашел- таки тему меня интересующую.
Хочу поменять Сид на новый cедан всеволожской сборки Мондэо IV-Амбьент фэйслифт 11-го модельного года с двиглом 1,6 на РКПП. С
--- End quote ---
а он на 1.6 как едет?
Вообще за такую цену вариант очень достойный
Навигация
Go to full version