Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia ceed vs Ford Mondeo

<< < (25/40) > >>

скапиг:
На сиде Москва-Саратов 900 вёрст. Ну не болит и не ноет ничего...А на Мондео от Ленинградки до Щёлковки в пробке-и нога ноет,хоть вешайся...Может постановка ноги другая или тоннель немного шире...Не знаю...Но это всё ИМХО.

Gaid:
Я на сиде умирал на дальняке - так и не смог за 40 с лишним тык и 1,5 года найти удобную посадку. По городу удобно, все Ок, но стоит больше часа-двух проехать, то хоть выпрыгивай из машины. Это индивидуальные особенности организма, как мне кажется - и в случае с мондео тоже.

Mikka Hakkanen:
Z Я полагаю, это все же вопрорс эргономики, а точнее соотношения профиля и мягкости кресел. У меня вот на ПРиоре не ноет ничего, кресла просто класс, мягкие и  ноги  не висят. Жаль в остальном машина дерьмо.

bikerboy:
Gaid и Mikka Hakkanen, расскажите пожалуйста про S-Max. Жене очень понравился. А водить-то мне? И на дальние расстояния. Как вообще в обслуге (у официалов), КАСКО, как зиму отъездили, скоко ест, какие-то особенности, косяки вылезли какие или нет? Что не нравится. Только пожалуйста честно. И если брать, то хочу только с Экобустом. Потому что автобус с дохлым атмосферником вообще не хочу. Если не сложно, расскажите пожалуйста. Может в личку?

vell:

--- Цитата: bikerboy от Июнь 05, 2012, 20:01:02 pm ---Gaid и Mikka Hakkanen, расскажите пожалуйста про S-Max. Жене очень понравился. А водить-то мне? И на дальние расстояния. Как вообще в обслуге (у официалов), КАСКО, как зиму отъездили, скоко ест, какие-то особенности, косяки вылезли какие или нет? Что не нравится. Только пожалуйста честно. И если брать, то хочу только с Экобустом. Потому что автобус с дохлым атмосферником вообще не хочу. Если не сложно, расскажите пожалуйста. Может в личку?

--- End quote ---
зайди на ветку октавия vs ceed, там про ымакс написано больше, чем во всех вместе взятых ресурсах интырнетов :ololo: даже клиренс промеряется при помощи эталонных брусков :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version