Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia ceed vs Ford Mondeo
Mikka Hakkanen:
интересно про "нытье ноги", на своем Сид с АКПП такой же эффект наблюдаю. До этого ездил на ручных коробках на иных машинах- , так там ничего не ныло. Наверное стоит взять американца(например Додж Калибр) со всеми возможными регулировками- там нога точно не будет на весу и точно не будет ныть.
kalavera:
--- Цитата: Chog от Сентябрь 25, 2008, 23:24:04 pm ---После последнего снижения цен на Мондео (от 545 т.р.) встал вопрос - а зачем покупать Сид? Сборка у того и другого Российская. Классы разные. Цены Близкие.
--- End quote ---
Уже цена от 700 =) Вот и ответ на Ваш вопрос.
скапиг:
--- Цитата: Mikka Hakkanen от Декабрь 28, 2011, 17:15:42 pm ---интересно про "нытье ноги", на своем Сид с АКПП такой же эффект наблюдаю. До этого ездил на ручных коробках на иных машинах- , так там ничего не ныло. Наверное стоит взять американца(например Додж Калибр) со всеми возможными регулировками- там нога точно не будет на весу и точно не будет ныть.
--- End quote ---
Так на сиде-то не ноет....Вот в чём дело....
Mikka Hakkanen:
у меня на Сиде очень даже ноет, ибо бедро висит в воздухе. Сид Дорестайл, поэтому даже сбоку голени опереться не на что- бороды то нет. Уж не знаю, что делать. Поднимать сиденье на проставках- небезопасно, пока подушечкой обхожусь. Жалуются в основном автоматчики.
Gaid:
--- Цитата: скапиг от Декабрь 29, 2011, 14:45:20 pm --- Так на сиде-то не ноет....Вот в чём дело....
--- End quote ---
На сиде ноет и отваливается вообще все, но надо проехать пару-тройку часов. Насчет мондео не знаю, в эс-максе моем посадка очень комфортная + круиз-контроль позволяет ногам отдыхать.
Навигация
Go to full version