форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Бытовая русофобия или религия самоненависти

Страницы: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 135   Вниз
Автор Тема: Бытовая русофобия или религия самоненависти  (Прочитано 252508 раз)
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1125 : Март 01, 2019, 15:47:21 pm »
0

Наша проблема в том, что мы не умеем заниматься пропагандой, вообще - это не наше, менталитет не позволяет. А у иностранцев с этим проблем нет, как нет проблем занести чемодан денег в любое наше ведомство, чтобы то дало разрешение на запуск к нам некондиционной продукции. После распада СССР когда к нам начали иномарки завозить, выяснилось, что они вообще не соответствуют нашим советским ГОСТам - такое вот говно оказалось. Но ничего - иностранные производители ДОГОВОРИЛИСЬ, что их инотазы будут к нам ввозиться, несмотря на все несооветствия, а наш ВАЗ чинуши продолжали дрюкать и требовать, чтобы все соответствовало ГОСТам. Вот такая вот "конкуренция" была, а потом якобы ВАЗ "неконкурентоспособную" продукцию выпускал. Иностранец слепил на компе свою поделку из говна и палок, проехал на ней три круга вокруг завода и пустил ее в серию, а "Приора" по полному циклу проходила целый ряд испытаний и сотни тысяч километров наматывала по всей стране от пустынь до северов. Какая тут может быть конкуренция? Как можно при такой "конкуренции" деньги заработать?

Да, кстати, хотите прикол? Сейчас вон Бриташка выходить из ЕС собралась, а с соглашением о выходе не ладится. Так вот, если они выйдут из ЕС без соглашения, то не смогут вообще никакую свою продукцию на рынок ЕС поставлять, потому что у них нет паллетов, удовлетворяющих требованиям ЕС (ВНИМАНИЕ) для внешних рынков ))) Такая вот честная "конкуренция". Внутри ЕС никаких жестких требований к паллетам нет, но для поставщиков извне есть тысяча и одно жесточайшее требование даже к такой херне как паллеты. Вот так нормальные люди защищают свои рынки от внешнего вторжения, а наши импортофилы и русофобы рады на колени бухнуться перед иностранцами и только что не отсасывать у них, лишь бы они свое говно нам поставляли.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
StrNev
  • Hero Member

• Russian Federation 50 RUS

ODO 75067 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #1126 : Март 01, 2019, 15:49:31 pm »
0

Кстати, старые опоры на двух болтах на Сиде - такие же точно, как на Приоре или Калине, например. Потом корейцы подсчитали, во сколько им обходится такая надежная и ресурсная деталь, прослезились и придумали как сделать, чтобы было дешевле и не так долговечно  rulezz
А я вот без понятия какие шаровые на моем ломучем говне :D
Угадай, почему

Ceed- овощ бодрый!
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #1127 : Март 01, 2019, 15:50:46 pm »
0

Угадай, почему
Я тоже не знаю, мне их в сервисе меняли, я не обращал внимание.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1128 : Март 01, 2019, 15:51:00 pm »
0

А я вот без понятия какие шаровые на моем ломучем говне :D
Угадай, почему
Потому что ты в этом нихрена не понимаешь и тебе это не интересно - оно импортное, а значит там все продумано, все для людей сделано, не таз какой-нибудь  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1129 : Март 01, 2019, 15:51:18 pm »
0

Я тоже не знаю, мне их в сервисе меняли, я не обращал внимание.
А я инженер-конструктор - мне все интересно :)
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1130 : Март 01, 2019, 15:54:01 pm »
1

А я инженер-конструктор - мне все интересно :)
Это потому что ты инженер кабинетный. Вот когда ты это железо изо дня в день, из года в год крутишь, уже как-то не очень интересно рутиной грузиться.
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #1131 : Март 01, 2019, 15:54:52 pm »
0

Нам еще повезло, у нас финский олтермани в районе 600 рублей за кило продают.
У нас на рынке тоже по 600, видимо контрабас. Мне как постоянному клиенту за 550 руб. отдают.  :D
Но наш лучше в окее, за 1000  :D
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1132 : Март 01, 2019, 15:55:05 pm »
0

Испытания ВАЗ 2110 - Серия «100», серия «200», серия «300», серия «400», «Юг», «Горы», «Северные», «80 тыс. км»

Испытания KIA Ceed - Своим ходом может ехать? Давайте, выпускайте поскорее, пока конкуренты не обошли - и так сойдет, купят. Наврите еще про гарантию 5 лет или 150 тысяч км, все равно потом отбрехаемся
StrNev
  • Hero Member

• Russian Federation 50 RUS

ODO 75067 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #1133 : Март 01, 2019, 15:55:15 pm »
0

Потому что ты в этом нихрена не понимаешь и тебе это не интересно - оно импортное, а значит там все продумано, все для людей сделано, не таз какой-нибудь  rulezz
Я не говорил что там всё продумано. Сломается- познакомлюсь.
А ты юродствуй дальше

Ceed- овощ бодрый!
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1134 : Март 01, 2019, 15:56:49 pm »
0

Это потому что ты инженер кабинетный. Вот когда ты это железо изо дня в день, из года в год крутишь, уже как-то не очень интересно рутиной грузиться.
Я не кабинетный инженер, я по командировкам всю страну от Калининграда до Урала объездил, и свои изобретения и инженерные решения своими руками внедрял везде :) И починить что угодно могу до сих пор, хотя уже долгое время на руководящих должностях работаю - если что-то никто не может сделать, и все уже руки развели и опустили, то идут ко мне, потому что я сделаю :)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1135 : Март 01, 2019, 16:01:04 pm »
0

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol
Подвеска родная, ниче не стучит...
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1136 : Март 01, 2019, 16:05:20 pm »
0

Это потому что ты инженер кабинетный

Неплохо для "кабинетного инженера", я считаю ))
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #1137 : Март 01, 2019, 16:07:56 pm »
0

...

Испытания KIA Ceed - Своим ходом может ехать? Давайте, выпускайте поскорее, пока конкуренты не обошли - и так сойдет, купят. Наврите еще про гарантию 5 лет или 150 тысяч км, все равно потом отбрехаемся
Что-то у меня 11 лет ездит, и норм  :popcorn:
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1138 : Март 01, 2019, 16:15:44 pm »
0

Неплохо для "кабинетного инженера", я считаю ))
Неплохо. Но у тебя работа больше бумажная. На флоте пока старшим механиком не станешь, крутишь гайки каждый день. Даже атомщик крутит гайки. Вся разница в сложности оборудования. И когда старшим становишься, переходишь на административку, уже так влом... Иногда конечно хочется от скуки что нибудь сломать. Ну если у тебя не дуболомы в команде, которые три раза в день к тебе бегают.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1139 : Март 01, 2019, 16:32:51 pm »
0

Неплохо. Но у тебя работа больше бумажная. На флоте пока старшим механиком не станешь, крутишь гайки каждый день. Даже атомщик крутит гайки. Вся разница в сложности оборудования. И когда старшим становишься, переходишь на административку, уже так влом... Иногда конечно хочется от скуки что нибудь сломать. Ну если у тебя не дуболомы в команде, которые три раза в день к тебе бегают.
Не далее как в ноябре-декабре я месяц по заводу с руками по локоть в масле лазил. Полдня "бумажной" кабинетной работы (переписка, звонки, совещания, консультации, разработка документов, оставление планов, контроль выполнения распоряжений, принятие решений и т.д.), а потом полдня под станками )) Ну и в начале карьеры я только и делал, что "гайки крутил", а в командировках по 18 часов в сутки. Не надо из меня кабинетного инженера делать )
« Последнее редактирование: Март 01, 2019, 16:36:02 pm от Gaid »
Страницы: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Бытовая русофобия или религия самоненависти

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся