... Серебряков
Ничего вечного нет, только у кого-то подшипники отваливаются на 15 тысячах, у кого-то на 120 тысячах. Вот и всё. Даже если разница в 2 раза по цене, выгоднее купить ту вещь, которая проживёт 120 тыс км. Не так ли?
Вот тут как повезёт, мой весь гремел с покупки.
прав на все 100...правда это из другой темы
500-700 хлам 100%.
Я ссылки давал выше на два крузака. Один прошёл 708,другой 500 с чем то и оба ездят.
Я думаю, что имелось в виду комфорт, надёжность и т.д. и т.п.Конечно, можно и на полу сидеть или в луже, но народ хочет на стуле, а лучше в кресле, а если оно ещё и с массажем, вентиляцией и подогревом.
Зайди на авто.ру, и там полно УАЗиков с пробегами за 500 000, и все ездят - что сказать-то хотел?
А я ведь таким же дебилом был еще совсем недавно, кстати - помню, как году в 2010-м заехал в салон ВАЗа посмотреть, что там продают, поползал по Калине и Приоре, вышел из автосалона и бухнулся на колени на асфальт перед Сидом своим Даже тему тут создавал про это За прошедшие с тех пор годы поумнел, слава Богу
Я бы с удовольствием покупал бы русские авто, если бы они делали достойные авто, а не гору мусора!
Сравнивал лично Гранту и Солярис (брал в прокат и ездил, много) - горой мусора оказался Солярис.