Всячина > Другие автомобили

3 детских кресла в авто

<< < (15/17) > >>

Y-XY:

--- Цитата: Ilyich от Август 06, 2019, 10:04:35 am ---набери в поисковике "анти-хлам".
Как альтернативный вариант "подборавто".
--- End quote ---
Спасибо, уже связался с ними ))

--- Цитата: Ilyich от Август 06, 2019, 10:04:35 am ---Не подошел конкретный аппарат? Или модель не подошла?
--- End quote ---
Именно конкретный вариант не подошел, а другие буду смотреть только с подборщиками, так как сам не смогу нормально оценить состояние

Arekusey:

--- Цитата: Y-XY от Август 06, 2019, 15:46:53 pm ---Именно конкретный вариант не подошел, а другие буду смотреть только с подборщиками, так как сам не смогу нормально оценить состояние

--- End quote ---
ПодборАвто вроде нормальная контора. Отзывы хорошие по их подборам.

Ilyich:

--- Цитата: Y-XY от Август 06, 2019, 15:46:53 pm ---Именно конкретный вариант не подошел, а другие буду смотреть только с подборщиками, так как сам не смогу нормально оценить состояние
--- End quote ---
В Подборавто можно заказать авто из Европы, Денис сам гоняет. Может это лучше, чем искать здесь.

Alex_G:

--- Цитата: Ilyich от Август 06, 2019, 10:06:57 am ---Поздравляю! А чего в подписи 3008 указан? А чего с расходом?

--- End quote ---
А 5008 в меню нет )))
Расход как на сиде - по городу +-10, по трассе 6,8 получал

Y-XY:

--- Цитата: Arekusey от Август 06, 2019, 17:20:18 pm ---ПодборАвто вроде нормальная контора. Отзывы хорошие по их подборам.
--- End quote ---

--- Цитата: Ilyich от Август 07, 2019, 09:36:14 am ---В Подборавто можно заказать авто из Европы, Денис сам гоняет. Может это лучше, чем искать здесь.
--- End quote ---
Спасибо. Обратился к ним, теперь буду ждать. Рынок хороших минивэнов у нас не очень большой...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version