Всячина > Другие автомобили

3 детских кресла в авто

<< < (14/17) > >>

Ilyich:

--- Цитата: Stormbringer от Июль 26, 2019, 02:08:59 am ---сколько момента у него?
--- End quote ---
Вроде как 240 Н*м при 1750 об./мин.

Alex_G:
Ох думал тема умерла, а тут вон чего, целая дискуссия  rulezz

В итоге взял все же 5008, дорого блин. Хотя комплектация норм. Full LED, 12 датчиков по кругу, 2 камеры, торпеда полностью LCD. Прикольный аппарат. Жалею, что из-за жены не взял электропривод задней двери (сэкономить решила). Это вот промашка блин. В остальном норм аппарат. С турбинкой валит нормально, а если спорт включить, то вообще от поглаживания педали рвет вдаль.
А вот с запчастями и правда не очень - умудрился долбануть задний фонарь об дерево. Уже пошла 3 неделя ожиданияи не факт, что привезут. Не дай бог ушатать по серьезному - полгода минимум пешком ходить.

И зимой страдаю без подогрева руля - это вот реально потеря потерь  :(

Y-XY:

--- Цитата: Rus190 от Январь 21, 2019, 11:51:44 am ---через Игоря брал свою нынешнюю машину
--- End quote ---
Доброго времени суток!
А что именно входит в его услуги и сколько это стоит, и где взять его контакты?
К сожалению, машина. которую предлагал знакомый не подошла, вот подумываю искать на рынке, но очень хочу купить проверенный аппарат. Сам я это сделать нормально вряд ли смогу.

Ilyich:

--- Цитата: Y-XY от Август 05, 2019, 09:45:08 am ---А что именно входит в его услуги и сколько это стоит, и где взять его контакты?
--- End quote ---
набери в поисковике "анти-хлам".
Как альтернативный вариант "подборавто".

--- Цитата: Y-XY от Август 05, 2019, 09:45:08 am ---К сожалению, машина. которую предлагал знакомый не подошла, вот подумываю искать на рынке, но очень хочу купить проверенный аппарат.
--- End quote ---
Не подошел конкретный аппарат? Или модель не подошла?

Ilyich:

--- Цитата: Alex_G от Июль 31, 2019, 22:36:08 pm ---В итоге взял все же 5008, дорого блин. Хотя комплектация норм. Full LED, 12 датчиков по кругу, 2 камеры, торпеда полностью LCD. Прикольный аппарат.
--- End quote ---
Поздравляю! А чего в подписи 3008 указан? А чего с расходом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version