Всячина > Другие автомобили
3 детских кресла в авто
Alex_G:
Всем привет!
На днях выяснилось, что я похоже попал конкретно и теперь сид мне вряд ли подойдет :D
Посмотрел на рынок и опечалился - авто с 3 рядом кресел всего полторы калеки, да и как на 3 ряд ребенка сажать когда на втором 2 кресла стоят тоже тот еще челлендж будет. В связи с этим я подумал, а какие есть авто куда можно вкорячить 3 кресла на задний диван? И какие кресла искать, т.к. не все влезут по ширине.
Кто-то решал такую задачку? Что у нас самое широкое по заднему дивану в пределах 2 мультов?
P.S. Нагуглил Kia Carnival, но они все вторичка, а меня это пугает, т.к. авто может быть восстановленным тоталом, а может быть в кредите, а это не проверишь нормально. Поэтому рассматриваю новую.
dmvivanov:
В пределах двушки новый трёхрядник? Ларгус, фольц кадди, кашкай+2 наверно. Из них наверно кадди самый удобный. Раз уж Б/У не подходит. А по поводу размещения кресел на трёхряднике - не два во втором, одно в третьем, а наоборот. Ну если не младенцы конечно, их то так далеко не усадишь, если один везёшь. Если будешь жену возить с ними, то в идеале трёхрядник с капитанским вторым рядом, там мать всех троих достанет. Но это дорого или б/у. Тахо, Эскалейд, Финик80. А так Кадди посмотри. Я не смотрел на него, но в поле зрения попадал он.
Satana:
Какую нибудь Каравелку на долгие года) А, блин, если только бэу(
Satana:
--- Цитата: dmvivanov от Январь 19, 2019, 22:53:53 pm --- А так Кадди посмотри. Я не смотрел на него, но в поле зрения попадал он.
--- End quote ---
На кадике сзади рессоры, говорят жестковато для пассажиров...
Stormbringer:
Задачка, однако. Так понимаю, впёрёд одно из кресел - не вариант.
Если габариты Carnival не напрягают, то и Hyundai Starex H-1 вполне подойдёт.
а! цена, не катит
Навигация
Go to full version