Всячина > Другие автомобили

3 детских кресла в авто

<< < (16/17) > >>

Alex_G:

--- Цитата: Y-XY от Август 08, 2019, 08:06:02 am ---Спасибо. Обратился к ним, теперь буду ждать. Рынок хороших минивэнов у нас не очень большой...

--- End quote ---

Из минивенов мне Kia Carnival 3 очень понравился, но 2 ляма за 3-летний авто жалко, да и кредит был бы не под божеский процент

Arekusey:

--- Цитата: Y-XY от Август 08, 2019, 08:06:02 am ---Спасибо. Обратился к ним, теперь буду ждать. Рынок хороших минивэнов у нас не очень большой...
--- End quote ---
О, круто, напиши потом, что как.

Rus190:

--- Цитата: Y-XY от Август 05, 2019, 09:45:08 am ---Доброго времени суток!
А что именно входит в его услуги и сколько это стоит, и где взять его контакты?
К сожалению, машина. которую предлагал знакомый не подошла, вот подумываю искать на рынке, но очень хочу купить проверенный аппарат. Сам я это сделать нормально вряд ли смогу.

--- End quote ---
сорри, что не ответил, здесь теперь редко бываю. как успехи? связались с Игорем? вопросы решили?

Y-XY:

--- Цитата: Arekusey от Август 13, 2019, 15:28:38 pm ---О, круто, напиши потом, что как.
--- End quote ---
Пардон, обманул. Обратился не к ним а к автоподборро (созвучные у них названия). Пока в поисках.

--- Цитата: Rus190 от Август 15, 2019, 14:21:01 pm ---сорри, что не ответил, здесь теперь редко бываю. как успехи? связались с Игорем? вопросы решили?
--- End quote ---
В итоге обратился к автоподборро (Владимир Ларин). Пока в поисках...

Y-XY:
В общем, взял в итоге крайслер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version