не уверена в ту ли тему пишу, но вот уже месяц выбираю автосалон. Может кто поделится опытом, просто я обнаружила что некоторые не дилеры продают машины одной и той же комплектация гораздо дешевле, причем по телефону мне подтвердили эту цену и сказали что никаких доплат не потребуется, то есть и НДС включен в цену. К примеру http://kia-online.ru/KiaCeed/KiaCeedHatchback/
у этого автосалона классик 1.4 механика стоит 505 с хвостиком, а у дилеров от 527 тыс. Это возможно? Кто нибудь в курсе почему так может быть. Очень жду ваших мнений. Я все время боюсь нарваться на мошенников, но с другой стороны сэкономить тоже очень хочется....
Если, конечно, это не реклама на форуме ... то :
1. Разница в 22 т.р. - как то великовата.... Любой дилер обычно жалуется, что на продаже они получают прибыли очень мало, в основном зарабатывают на допах и на сервисе. А тут цена заметно ниже рекомендованной. Может быть это trade-in машинки ?
2. Лучше всего узнать у них по телефону условия покупки, в частности, размер предоплаты и сроки поставки, и съездить туда лично. Попросить составить договор. Смотреть, какая цена будет в договоре. В договоре обязательно должен быть указан VIN и срок поставки. Будут ли навязывать допы ... - с ними цена будет заметно больше.
Если VIN и сроки они в договоре указывать не хотят - лучше не связываться.