форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупающим НОВОЕ авто в салоне! Ознакомиться полезно всем!!

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 28   Вниз
Автор Тема: Покупающим НОВОЕ авто в салоне! Ознакомиться полезно всем!!  (Прочитано 270391 раз)
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #150 : Октябрь 20, 2010, 15:26:16 pm »
0

А у дилеров KIA в каждом салоне по корейцу? Или все-таки корейцы тут ни при чем?
читай свои же посты! передергиваешь, а потом сам же в свое же и вляпываешься... тьфу.. звонок..

Насчет разводиловки "приличных европейских компаний" - у форда и хонды вообще уголовка была. Гуглить по "форд магнитогорск" (но там не только про магнитогорск, в других городах тоже были аналогичные ситуации) и "фаст моторс" (второе - хонда).
это не "рашн" бизнес. это отдельные человеки.
ты даже не попытался вдуматься в мои слова, ты просто шелохнул воздух, чтобы отметиться. разжевывать тебе ничего не буду, нефига бисер метать.
2 читающим все "это" - прения с Gaid являются оффтопом, надеюсь администрация кильнет эти посты. не пытайтесь вдуматься в суть прений, это не имеет смысла.
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #151 : Октябрь 20, 2010, 15:31:24 pm »
0

"Прения" начались с твоего флуда вот тут - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7499.msg1050887.html#msg1050887 Не было бы этого флуда - не было бы прений.

Принципы работы "корейцев" ничем не отличаются от принципов работы "приличных европейских компаний". Продаваемые в салонах машины находятся в собственности у генерального дистрибьютора марки, на площадках дилеров они находятся на ответственном хранении, оригиналы ПТС всех автомобилей хранятся в банковских ячейках в Москве и передаются дилеру только после перечисления оплаты за машину дистрибьютору. Вот этот вот механизм и дает сбои.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
erg42
  • Новичок
  • *

• Russian Federation КЕМЕРОВО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #152 : Октябрь 21, 2010, 08:26:01 am »
0

Здравствуйте всем.

Тоже заказал машинку и жду с нетерпением. Поясните, я правильно понял, что когда придет машина, нужно оплатить окончательную сумму и 3 дня ждать, когда ПТС с Москвы привезут? :(
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #153 : Октябрь 21, 2010, 08:52:40 am »
0

Поясните, я правильно понял, что когда придет машина, нужно оплатить окончательную сумму и 3 дня ждать, когда ПТС с Москвы привезут? :(
В 99% случаев так с небольшой поправкой - оплатить окончательную сумму и ждать, когда из Москвы пришлют ПТС. Насчет 3-х дней - это если все без сбоев, т.е. ты платишь салону, салон тут же переводит оплату в КМР, те получают деньги на свой счет, потом экспресс-почтой отправляют ПТС и он приходит вовремя.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
erg42
  • Новичок
  • *

• Russian Federation КЕМЕРОВО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Октябрь 21, 2010, 09:32:05 am »
0

Спасибо за разъяснение. Первый раз с салонами встретился. Будем надеяться на лучшее.
Kattrinel
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Октябрь 21, 2010, 11:06:38 am »
0

Нам пришла ПТСка на третий день.  :) Хоть обещали на следующий день после оплаты, ну да ладно, все хорошо, что хорошо кончается. А еще ооооооочень хорошо, что мы смогли доехать до заправки на тех парах, которые они оставляют в машине. Помоему они специально все сцеживают в "общую канистру"  8[ Учитывая, что вместимость бака 53 л залили мы практически 54. Делайте соответсвующие выводы...
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #156 : Октябрь 21, 2010, 12:40:07 pm »
0

если постараться, то сверх положенного до 8 литров влезает...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
VaTaVi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #157 : Октябрь 22, 2010, 19:17:25 pm »
0

на счет ПТСки, заплатил за машину, через полчаса уже с ПТСкой уехал на ней из салона, хотя тож думал 3 дня ждать придется
postpavlova-ira
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Декабрь 10, 2010, 16:22:35 pm »
0

не уверена в ту ли тему пишу, но вот уже месяц выбираю автосалон. Может кто поделится опытом, просто я обнаружила что некоторые не дилеры продают машины одной и той же комплектация гораздо дешевле, причем по телефону мне подтвердили эту цену и сказали что никаких доплат не потребуется, то есть и НДС включен в цену. К примеру http://kia-online.ru/KiaCeed/KiaCeedHatchback/
у этого автосалона классик 1.4 механика стоит 505 с хвостиком, а у дилеров от 527 тыс. Это возможно? Кто нибудь в курсе почему так может быть. Очень жду ваших мнений. Я все время боюсь нарваться на мошенников, но с другой стороны сэкономить тоже очень хочется....
3A
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Перово

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 14

« Ответ #159 : Декабрь 10, 2010, 16:46:26 pm »
0

не уверена в ту ли тему пишу, но вот уже месяц выбираю автосалон. Может кто поделится опытом, просто я обнаружила что некоторые не дилеры продают машины одной и той же комплектация гораздо дешевле, причем по телефону мне подтвердили эту цену и сказали что никаких доплат не потребуется, то есть и НДС включен в цену. К примеру http://kia-online.ru/KiaCeed/KiaCeedHatchback/
у этого автосалона классик 1.4 механика стоит 505 с хвостиком, а у дилеров от 527 тыс. Это возможно? Кто нибудь в курсе почему так может быть. Очень жду ваших мнений. Я все время боюсь нарваться на мошенников, но с другой стороны сэкономить тоже очень хочется....

Если, конечно, это не реклама на форуме  ...  то :
1. Разница в 22 т.р. - как то великовата.... Любой дилер обычно жалуется, что на продаже они получают прибыли очень мало, в основном зарабатывают на допах и на сервисе. А тут цена заметно ниже рекомендованной. Может быть это trade-in машинки ?
2. Лучше всего узнать у них по телефону условия покупки, в частности, размер предоплаты и сроки поставки, и съездить туда лично. Попросить составить договор. Смотреть, какая цена будет в договоре. В договоре обязательно должен быть указан VIN и срок поставки. Будут ли навязывать допы ... - с ними цена будет заметно больше.
Если VIN и сроки они в договоре указывать не хотят - лучше не связываться.

Славулька
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• была Honda CR-V 2,0 AT
« Ответ #160 : Декабрь 10, 2010, 19:39:29 pm »
0

это шарашкина контора,дилер не официальный!купите у них неизвестно что и никакой гарантии punish
Vic2000
  • Full Member

• Russian Federation Железнодорожный

ODO 89950 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #161 : Декабрь 10, 2010, 19:59:14 pm »
0

ИМХО в данном случае скупой платит дважды. Еще неизвестно, на какие проблемы можно нарваться.   
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 233

« Ответ #162 : Декабрь 10, 2010, 20:17:54 pm »
0

На форуме об этом писали неоднократно: машина не может в салоне стоить меньше цены, рекомендованной заводом - изготовителем!!! Новую тачку надо брать ТОЛЬКО у официального дилера (перечень ОД КИА-МОТОРС есть на форуме, а у официального дилера цены одинаковые на одни и те же модели). Если в инете указана цена меньше рекомендованной - это ЛОХОТРОН punish (да, машину они продадут, только она будет ещё дороже, чем у ОД). Если есть сомнения по поводу сказанного - срисуйте цену в инете, зайдите в выбранный Вами салон и попробуйте купить понравившуюся мафынку за те деньги. Вот тут-то и вскроются подводные камни. Прислушайтесь к советам. Удачи rulezz
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 233

« Ответ #163 : Декабрь 10, 2010, 20:19:23 pm »
0

Да, кстати насчёт экономии - не забывайте про дешёвый сыр punish
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #164 : Декабрь 10, 2010, 21:26:47 pm »
0

кстати у нас же есть представители, например Каширка 39, может им и адресовать вопрос, автор вопроса возьмите на заметку.....
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 28   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупающим НОВОЕ авто в салоне! Ознакомиться полезно всем!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся