Вопросы эксплуатации > Diesel

Помогите кто чем сможет kia ceed CRDI 2007 Не набирает обороты выше 3000 МКП

<< < (9/12) > >>

MackDuck:

--- Цитата: rustem733 от Июнь 24, 2018, 16:33:11 pm ---Я же тебе кидал схему с распиновкой на драйве , с ней и заедь, я ж думал ты нормально по ней проверил все

--- End quote ---
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за схему. Только что пошёл снова ковыряться под капотам и нашёл причину. Дело в том, что когда мне на сервисе сломали фишку ( носик фишки с контактом) как раз на этом носике был ключ как правильно втыкается разъём в сам датчик и на ДМРВ соответственно имеется ответный ключ подключения, так вот он же у меня отломан и воткнули они разъём как им захотелось, оказалось перевернули они его вверх ногами , сейчас взял старый датчик подключил провода по обратной схеме , подключил сканер , когда увидел цифры расхода воздуха 10.22 глазам не поверил. Сейчас обороты крутятся выше 3000 спокойно. Всем спасибо за советы) 

Alex007:
Долго же до тебя это доходило)))
Народ уже двигло начал советовать заменить)))

MackDuck:

--- Цитата: Alex007 от Июнь 24, 2018, 21:25:41 pm ---Долго же до тебя это доходило)))
Народ уже двигло начал советовать заменить)))

--- End quote ---
Самому стыдно за это стало) но блин как мне всё подключили от этого и плясал)

DVV:
Так ты сам все усложнил, написал бы сразу про эту фишку обломанную, и на 3 листа не нафлудили бы ))

MackDuck:

--- Цитата: DVV от Июнь 25, 2018, 09:03:26 am ---Так ты сам все усложнил, написал бы сразу про эту фишку обломанную, и на 3 листа не нафлудили бы ))

--- End quote ---
Затупил конечно, но хорошо что все же проблему решил)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version