Вопросы эксплуатации > Diesel

Помогите кто чем сможет kia ceed CRDI 2007 Не набирает обороты выше 3000 МКП

<< < (12/12)

zaits:

--- Цитата: MackDuck от Июнь 24, 2018, 17:07:06 pm ---СПАСИБО ОГРОМНОЕ за схему. Только что пошёл снова ковыряться под капотам и нашёл причину. Дело в том, что когда мне на сервисе сломали фишку ( носик фишки с контактом) как раз на этом носике был ключ как правильно втыкается разъём в сам датчик и на ДМРВ соответственно имеется ответный ключ подключения, так вот он же у меня отломан и воткнули они разъём как им захотелось, оказалось перевернули они его вверх ногами , сейчас взял старый датчик подключил провода по обратной схеме , подключил сканер , когда увидел цифры расхода воздуха 10.22 глазам не поверил. Сейчас обороты крутятся выше 3000 спокойно. Всем спасибо за советы) 

--- End quote ---

--- Цитата: MackDuck от Июнь 24, 2018, 17:07:06 pm ---Я же тебе кидал схему на драйве
--- End quote ---

А можно мне тоже скинуть такую схему. После мойки двигателя у меня аналогичная ситуация. Где-то сгнил провод от ДМРВ до ЭБУ

rustem733:
ситуация может быть похожая а причины разные схема у тебя правильная прикреплена

zaits:
Ну да, в моем случае оказалось что пропал контакт от датчика давления/температуры воздуха в интеркулере. Из-за этого блок управления переключался в аварийный режим. Восстановил проводку и снова все работает)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version