Вопросы эксплуатации > Diesel

Помогите кто чем сможет kia ceed CRDI 2007 Не набирает обороты выше 3000 МКП

<< < (8/12) > >>

DVV:

--- Цитата: MackDuck от Июнь 23, 2018, 13:37:18 pm --- заехал к электрику, , показал сканер активную ошибку P0101

--- End quote ---
она ведь никуда не делась. накосячили на сервисе.

MackDuck:

--- Цитата: Alex007 от Июнь 24, 2018, 11:57:15 am ---Почитал щас про твою ошибку p0101, ну явно же все указывает на эту фишку твою злочастную!  А без нее вообще пробовал?

--- End quote ---
Проверял, я веть когда впускной коллектор снимал все фишки и трубки вакуумные снимал, проверял, все подключено как и должно быть, одну короткую трубку нашёл с маленькой дыркой, заменил, на счёт фишки ДМРВ пробовал как и писал выше смотреть показания расхода воздуха со снятой фишкой от ДМРВ, тот же самый 178.86 на ошибки при этом проверять не пробовал

Alex007:

--- Цитата: MackDuck от Июнь 24, 2018, 13:24:27 pm ---Проверял, я веть когда впускной коллектор снимал все фишки и трубки вакуумные снимал, проверял, все подключено как и должно быть, одну короткую трубку нашёл с маленькой дыркой, заменил, на счёт фишки ДМРВ пробовал как и писал выше смотреть показания расхода воздуха со снятой фишкой от ДМРВ, тот же самый 178.86 на ошибки при этом проверять не пробовал

--- End quote ---
Я к тому, что без фишки так же аварийный режим? 
Ну, а вообще я не понимаю, что ты еще гадаешь, меняй фишку; покупай на разборе, мож проводку целиком махни, смотря какая цена, короче действую, проблема то на ладони !

MackDuck:

--- Цитата: Alex007 от Июнь 24, 2018, 14:01:01 pm ---Я к тому, что без фишки так же аварийный режим? 
Ну, а вообще я не понимаю, что ты еще гадаешь, меняй фишку; покупай на разборе, мож проводку целиком махни, смотря какая цена, короче действую, проблема то на ладони !

--- End quote ---
Хорошо, я как то смотрел на разборе фишку, находил только в продаже с проводами и фишками на различные датчики косы, ну придется целиком заказать.
Кстати распиновка фишки ДМРВ не в курсе какая? Электрик попросил к нему заехать когда узнаю распиновку

rustem733:

--- Цитата: MackDuck от Июнь 24, 2018, 14:58:27 pm --- распиновка фишки ДМРВ не в курсе какая?
--- End quote ---
Я же тебе кидал схему с распиновкой на драйве , с ней и заедь, я ж думал ты нормально по ней проверил все

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version