Вопросы эксплуатации > Diesel

Помогите кто чем сможет kia ceed CRDI 2007 Не набирает обороты выше 3000 МКП

<< < (7/12) > >>

MackDuck:

--- Цитата: Alex007 от Июнь 23, 2018, 13:38:47 pm ---Перед тем, как крянула предыдущая турбина и сейчас которая стоит, разница какая то была в поведении машины?

--- End quote ---
Если только в тяги, с картриджем который я положил ехала машина бодрее, разгон был а тут вообще не тянет, только в этом разницу ощутил

Alex007:

--- Цитата: MackDuck от Июнь 23, 2018, 13:59:38 pm ---Если только в тяги, с картриджем который я положил ехала машина бодрее, разгон был а тут вообще не тянет, только в этом разницу ощутил

--- End quote ---
Т.е. ты поставил старый картридж и она начала входить в аварийный режим?

MackDuck:

--- Цитата: Alex007 от Июнь 24, 2018, 10:44:06 am ---Т.е. ты поставил старый картридж и она начала входить в аварийный режим?

--- End quote ---
Нет не сразу,с оборотами проблем не было , турбина так сказать плохо дула т.к крыльчатка холодная там подъедена да и сколько км этот картридж повидал я не знаю, в общем передвигалась. Заметил я проблему с оборотами после зимы т.к зимой у нас давит под -50 и движок сильно крутить не приходилось, под новый год полетело сцепление , после замены оказалось что оно в хорошем состоянии а полетел цилиндр сцепления и вот пока его меняли на так называемом сервисе и обломили фишку на ДМРВ. Теперь и не знаю от по какой причине  в аварийный режим  уходит , может они и повредили что то или замкнули уже и не знаю.

Alex007:
Открой капот, пересмотри все визуально, все провода, шланги, может перепутали шланги вакуума… Думаю нужно рыть в направлении проводки или шлангов…

Alex007:
Почитал щас про твою ошибку p0101, ну явно же все указывает на эту фишку твою злочастную!  А без нее вообще пробовал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version