Вопросы эксплуатации > Diesel

Помогите кто чем сможет kia ceed CRDI 2007 Не набирает обороты выше 3000 МКП

<< < (6/12) > >>

MackDuck:

--- Цитата: kolyu4kin от Июнь 22, 2018, 15:22:55 pm ---Разъём не пробовал снимать с дмрв?

--- End quote ---
Разём на ДМРВ это вообще отдельная история, его сломали на СТО при замене сцепления, в конце концов контакты на самой фишки не да ходили до контактов на датчике ДМРВ , был принято отрезать фишку идущую на ДМРВ и на провода были припаяны маленькие контакты типа мама 5 штук получилось , посадили всё в термоусадку и подключили таким обзором ДМРВ ( заранее скажу провода не перепутаны и замыкания нет).
Цифры 176.86 показывает в любых положениях и режимах, и на холостом ходе и если в пол топнуть и даже при отцепленном ДМРВ , парадокс. Записался к электрику на завтра , хочу что бы проверил всё на КЗ. Сегодня друг пробовал сканировать  ELMом на ошибки разными программами , ошибок вообще не нашёл.

Alex007:
 Сдается мне, что ты перекрутил актуатор, вот и аварийный режим…

MackDuck:

--- Цитата: Alex007 от Июнь 23, 2018, 11:42:00 am --- Сдается мне, что ты перекрутил актуатор, вот и аварийный режим…

--- End quote ---
Гайку на штоке актуатора и огранечительный болт к на турбин которая сейчас установлена на машине я не трогал и не крутил, в любом случае приедет скора новая турбина в сборе, посмотрим что изменится.

MackDuck:

--- Цитата: Alex007 от Июнь 23, 2018, 11:42:00 am --- Сдается мне, что ты перекрутил актуатор, вот и аварийный режим…

--- End quote ---
Кстати сегодня заехал к электрику, отказался он прозванивать провода, говорит что дизеля ми не занимается и точка, согласился сделать диагностику и дал сфоткать все данные, я бы фото сюда выложил да только не могу понять как) ему не понравились цифры открытого дроссель - 100% на холостых и при нажатой педали, я не знаю какие цифры должны быть да и он не знает, показал сканер активную ошибку P0101

Alex007:

--- Цитата: MackDuck от Июнь 23, 2018, 13:29:28 pm ---Гайку на штоке актуатора и огранечительный болт к на турбин которая сейчас установлена на машине я не трогал и не крутил, в любом случае приедет скора новая турбина в сборе, посмотрим что изменится.

--- End quote ---
Перед тем, как крянула предыдущая турбина и сейчас которая стоит, разница какая то была в поведении машины?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version