угу, обратился я в автотемм, локальная покраска царапинки длинной два см на пол см. Заломили цену 8600р
Дык, я на каширке весь бампер перекрашу ещё и пара тыщ останется.
Машину показывали мастеру или по трелефону общались?
На какой площадке это было, у них 5 адресов указано.
Выбор сервиса и маляра для работ дело каждого и оно часто сугубо индивидуальное. И потом, дешево не всегда качественно. Тут проверенные ребята, отличный колорист, маляра с руками из нужных мест, а это много значит. На Каширке могут и в цвет не попасть и покрасить абы как, на форуме есть отзывы о покраске отрицательные именно с Каширки. Вполне вероятно, потому и дешевле будет.
Вообще нужно подъехать и показать машину, не исключено, что цена будет корректироваться после осмотра. Я у них красил 3 элемента: переднее крыло, передняя дверь и часть переднего бампера, цвет 3А. Крыло по рекомендации СК шло под замену, ребята оставили родное, вытянули под "0". Заплатил 18000 р. Дорого? Но зато так качественно, что не отличить от родного и следов ремонта не видно. Гарантия на работы 1 год. На Каширке вам столько же дадут?
Сотрудник мой удалял вмятину на капоте и брыль, что пошла от удара локтем. Поскользнулся парень и приложился на машину. Мастер (Бычков Владимир) за 5 минут на наших глазах сотворил чудо - выправил все так, что даже следов не нашли. Лучше один раз увидеть, чем сто раз писать и слушать.
Можете еще у Flagmana спросить. Тот же парень ему выправил без покраски 3 вмятины. Ильич был в восторге.
Может, вам попался плохой приемщик, такое ведь тоже не редкость. Почему и отписал, коллеги, пишите в личку, чем сможем, поможем.