форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

удаление вмятин без покраски

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
Автор Тема: удаление вмятин без покраски  (Прочитано 33991 раз)
Meduza
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #45 : Август 27, 2009, 16:07:02 pm »
0

Вот конторка которая тоже этим занимаеться www.autototemm.ru
вот тоже контора www.av-masters.ru
а сами Вы их услугами пользовались? В Инете таких контор полно.
В АвтоТемм обращалась, цены как везде, но так и не воспользовалась их услугами, а вмятину выправлять надо  :(
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #46 : Август 27, 2009, 16:37:48 pm »
0

В АвтоТемм обращалась, цены как везде, но так и не воспользовалась их услугами, а вмятину выправлять надо  :(

Да,действительно-в теме желательно бы конторы рекомендовать те,в которые уже сам обращался или хоть отзывы есть от друзей.Вот по автототемму у меня есть положительные отзывы от близких знакомых и туда бы сама обратилась,если бы не КАСКО,по которой денег на руки получить не могу,а могу только ремонтироваться у дилера.
Meduza
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #47 : Август 27, 2009, 16:42:09 pm »
0

TOR~Ceed~A link, а по какому из АвтоТеммов положительные отзывы?  :-[

У меня тоже КАСКО, могу к дилеру поехать по направлению или же выплата по калькуляции. Вот и мечусь, не знаю куда податься. (имеется вмятина на крыле и пара царапин на капоте, красить целиком детали что-то не хочется... :()
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Август 27, 2009, 17:32:27 pm »
0

TOR~Ceed~A link, а по какому из АвтоТеммов положительные отзывы?  :-[

У меня тоже КАСКО, могу к дилеру поехать по направлению или же выплата по калькуляции. Вот и мечусь, не знаю куда податься. (имеется вмятина на крыле и пара царапин на капоте, красить целиком детали что-то не хочется... :()

Вот и нам не хотелось,но у нас КАСКО связанное (машина кредитная и сбербанк разрешает ТОЛЬКО ремонт,никаких выплат наличными  :( ).Отзывы у меня по центру на Варшавке.Даже ездили туда и сами прицениваться,но жаба задушила.Ну в самом деле-иметь КАСКО и за свои чинить-маразм.  :(
chubook
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Август 27, 2009, 21:28:37 pm »
0

я сам возил авто своей девушки в AV-Masters.сделали отлично,был хороший тычок на крыле.а самое главное что нормально относятся к клиентам.просто имею большой опыт поездок по сервисам и знаю что во многих к клиенту относятся так,как будто он уже что то должен ничего не сделав,просто потому что он ничего не понимает в автомобилях.
Sergeus
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Балашиха

ODO 23100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Август 28, 2009, 12:24:41 pm »
0

Блин только вчера читал эту тему. а седня с утра обнаружил на капоте вмятину fire! 8[, поймаю руки оторву той заразе кто сделал B)
maxx-l
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уважаемые форумчане! rulezz
В Волгограде есть центр по беспокраске он am34.ru техцентр автоэстетики "Автомагия" rulezz. Я там делал вмятину на Серате. Недорого и быстро сделали fire!. B) Рекомендую всем! beer
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

Коллеги!
Такое впечатление, что вы не читаете посты предыдущие и продолжаете задавать один и тот же вопрос: где сделать и насколько хорошо?
Хотя в то же время наши одноклубники пишут, у кого они ремонтировались.
За Автототемм я лично могу поручиться и за ремонт вмятин без покраски и за ремонт с локальным окрашиванием, потому как проходил все это и результатом работы доволен на все 100%.
Что посоветовал и Flagman,у,  о чем и он написал несколькими постами выше.
Дабы не сочли пост рекламой, пишите в личку, все постараюсь пояснить.
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

0

Коллеги!
Такое впечатление, что вы не читаете посты предыдущие и продолжаете задавать один и тот же вопрос: где сделать и насколько хорошо?
Хотя в то же время наши одноклубники пишут, у кого они ремонтировались.
За Автототемм я лично могу поручиться и за ремонт вмятин без покраски и за ремонт с локальным окрашиванием, потому как проходил все это и результатом работы доволен на все 100%.
Дабы не сочли пост рекламой, пишите в личку, все постараюсь пояснить.
угу, обратился я в автотемм, локальная покраска царапинки длинной два см на пол см. Заломили цену 8600р  8( Дык, я на каширке весь бампер перекрашу ещё и пара тыщ останется.  B)
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

угу, обратился я в автотемм, локальная покраска царапинки длинной два см на пол см. Заломили цену 8600р  8( Дык, я на каширке весь бампер перекрашу ещё и пара тыщ останется.  B)

Машину показывали мастеру или по трелефону общались?
На какой площадке это было, у них 5 адресов указано.
Выбор сервиса и маляра для работ дело каждого и оно часто сугубо индивидуальное. И потом, дешево не всегда качественно. Тут проверенные ребята, отличный колорист, маляра с руками из нужных мест, а это много значит. На Каширке могут и в цвет не попасть и покрасить абы как, на форуме есть отзывы о покраске отрицательные именно с Каширки. Вполне вероятно, потому и дешевле будет.
Вообще нужно подъехать и показать машину, не исключено, что цена будет корректироваться после осмотра. Я у них красил 3 элемента: переднее крыло, передняя дверь и часть переднего бампера, цвет 3А. Крыло по рекомендации СК шло под замену, ребята оставили родное, вытянули под "0". Заплатил 18000 р. Дорого? Но зато так качественно, что не отличить от родного и следов ремонта не видно. Гарантия на работы 1 год. На Каширке вам столько же дадут?

Сотрудник мой удалял вмятину на капоте и брыль, что пошла от удара локтем. Поскользнулся парень и приложился на машину. Мастер (Бычков Владимир) за 5 минут на наших глазах сотворил чудо - выправил все так, что даже следов не нашли. Лучше один раз увидеть, чем сто раз писать и слушать.
Можете еще у Flagmana спросить. Тот же парень ему выправил без покраски 3 вмятины. Ильич был в восторге.
Может, вам попался плохой приемщик, такое ведь тоже не редкость. Почему и отписал, коллеги, пишите в личку, чем сможем, поможем. :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2009, 15:52:52 pm от RAV-24 »
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Подтверждаю ещё раз Александр!  rulezz
И конечно еще добавлю!
Показывал свое авто 2-м мастерам из разных центров, оценка выше 5-ти баллов  rulezz
Когда поеду на очередное ТО в Авто-Спектр, покажу ещё одному мастеру  :)

Кто не с нами, тот не против нас.
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

0

высылал фото по мылу в цех, что на парке победы. Ответили, что 8600. После такого ответа, желание ехать туда пропало.
Мне красили бампер на каширке, попали в цвет 100%.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

0

А куда Александр с Ярославки пропал? Говорил, что в сентябре вернется в Москву. Звонил ему раз 6, то трубку не берет, то не доступен!
652
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

0

Удаление вмятин в автототеме(говорю о кутузовской) может быть и профессиональным ,а вот с попаданием в цвет (8Q бежевый) у сервисменов не всё в порядке...Была небольшая царапина(около 2см),подкрасили (делали не менее 4 попыток!!!)-в цвет не попали(какое-то затемнение ,зернистость,на солнце вообще другой цвет!),за что и выплатили компенсацию...(хоть за это спасибо).В итоге ИДЕАЛЬНО перекрасили всё крыло в СТРИМ-АВТО (Сущёвка) и за 6000р.   автототем просто отдыхает!!! Подробней http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,15201.0.html
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2009, 21:53:47 pm от 652 »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Удаление вмятин в автототеме(говорю о кутузовской) может быть и профессиональным ,а вот с попаданием в цвет (8Q бежевый) у сервисменов не всё в порядке...Была небольшая царапина(около 2см),подкрасили (делали 4 попытки!!!)-в цвет не попали,за что и выплатили компенсацию...(хоть за это спасибо).В итоге ИДЕАЛЬНО перекрасили всё крыло в СТРИМ-АВТО (Сущёвка) и за 6000р.   автототем просто отдыхает!!! Подробней http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,15201.0.html

В данном случае автототемм отдыхает только потому,что официальный дилер не парится и не смешивает краски,а использует оригинальные,заводские,которые у него имеются как у официального дилера.Никто из официалов парится и смешивать краски не будет-это нам популярно объяснили.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

удаление вмятин без покраски

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся