форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

удаление вмятин без покраски

Страницы: [1] 2 3 ... 9   Вниз
Автор Тема: удаление вмятин без покраски  (Прочитано 33981 раз)
алекс ф
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation сергиев-посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

всем привет ! у меня такой вопрос, вчера оставил машину у супермаркета , а когда вернулся то обнаружил в водивельской двери тележку а под ней мятину около 2 см ( скола нет , царапина только по лаку - можно заполировать) , подскажите пожалуйста кто нибудь делал машину методом - удаление вмятин без покраски, стоит ли связываться с этим и где делают хорошо , а то из за маленького тычка красить всю дверь не хочется да и жалко, а с мятиной ездить стремно - люблю когда вид у машины идеальный , заранее всех благодарю , всем удачи 
Elf36
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Я делал на предыдущей машине (Мазде), было 3 вмятины в разных местах без сколов. 2 часа работы и я не узнал свою машину. Остался доволен как слон. Где и как делают у Вас не знаю, но где мне делали очень понравилось. Ребята сказали, что приезжали машины очень дорогие, побитые градом, все исправили, владельцы очень скурпулезно искали косяки, но так и не нашли.
Когда делали, из боксов меня выгнали (хотя делал мой друг), говорят хозяин ругается, боится конкуренции, т.к. он этой штуки учился в штатах, а по приезду назад в Россию, купил оборудованиеи обучил ребят. На тот момент в Краснодаре было всего два сервиса, которые оказывали данную услугу и оба его.

Лень - мать всех пороков, а родителей надо уважать
алекс ф
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

спасибо за ответ, а сколько вышло по стоимости и какой фирмы технология ?
Elf36
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Стоимость - бесплатно, т.к. друг делал (вечером коньячку попили), а технология Х.З. Он говорит, что каким то образом разогревают метал до такой степени, что он становится как пластилин и его гоняют от края к центру вмятины, пока не выровняют...Больше ничего не знаю по этому поводу

$BAKS$
  • Новичок
  • *

• Russian Federation MSK ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Ни чего они не разогревают, у них специальные приспособления так называемые клюшки. По Москве ели не ошибаюсь есть две конторки, которые этим занимаются. Одна точно находится а АТЦ "МОСКВА" Коширское шоссе 61, На 0-этаже. Делают действительно качественно, проверенно не однократно.По деньгам ни кто тебя не соорентирует, кроме давильщиков. Скажу лишь одно дешевле будет чем покраска, и еще один плюс краска остаеться родной punish. Если не срочно могу на недели узнать их тел. И отписать сюда
Рожденных ползать мы заставляем летать )))))))
алекс ф
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

спасибо !!!!! действительно красить не очень хочется
IceBoy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ВСЕМ привет!  Сегодня в гараже на ceed'ик приземлилась ручка от шкафа :'(...итог-вмятина (милиметров 6-7) и царапина :'( УЖАСНО обидно :'( ...приземлилась на сымый край спойлера (где стоп расположен)   ЕСТЬ КТО-Н из Волгограда..ПОДСКАЖИТЕ где можно выправить...может кто сталкивался с подобной проблемой? :'(
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

а разве спойлер не пластиковый? правда у меня 3х дверка
IceBoy
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну в смысле стандартный "спойлер"....вообщем где стоп-сигнал верхний... А разве он пластиковый??? :'( А если пластиковый то уже не выправить...да??? 8( :'( :'( :'(
Elf36
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да вроде он пластмасовый этот спойлер...

IceBoy
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну ваправить вмятину можно будет?????  :(
Elf36
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ИМХО без покраски нет. Я не специалист, но думаю если сравнять вмятину со спойлером с помощью шпаклевки, а потом покрасить всю деталь. Езжай к жестянщикам, а то я тебе сейчас наговорю тут, аж самому страшно становится 8( 8( 8(

IceBoy
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо, Elf36!:(  Но все-таки если вдруг кто-н из Волгограда появится ПОЖАЛУЙСТА напишите где можно сделать! :'(
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

как мог пластик прогнуться? вообще, если так, то его можно нагреть и он сам должен выправиться... по крайнем мере с ВАЗом так делали))) бампера скажем клали с горячую ванну - они принимали исходную форму
но стоит ли оно того? таких косяков еще много будет - мне в крыло переднее камешек прилетел - малюсенькая вмятинка без повреждения краски. сейчас я и не знаю, где она находится %)а уж спойлер... если сделают без перекраски и за разумные деньги, то можно. а так купи краску в цвет авто и закрась
IceBoy
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

СПАСИБО, Toshka! :(
Страницы: [1] 2 3 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

удаление вмятин без покраски

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся