Вопросы эксплуатации > Diesel
Муки выбора на обмен
vodzilo:
Дизель неликвид же страшный на вторичке для легковых авто. Да и не просто так владелец хочет поменять "экономичный" дизель на прожорливую бензинку.
PANZERMAN:
--- Цитата: vodzilo от Июнь 01, 2018, 09:42:59 am ---Да и не просто так владелец хочет поменять "экономичный" дизель на прожорливую бензинку.
--- End quote ---
Тоже так думаю. Считаю, что нет денег на кондей - гнилой отмаз )))))). Думаю, что-то скрывает. Я как-то тоже ездил на дизеле, кстати Сиде 2 литра, тяга нормуль 100%. Есть в городе у Вас хорошие спецы по дизелям? В Москве то они не на каждом повороте, а у Вас?
DarkRavin:
Меняйся. Кондёр и полное ТО со временем проведешь и будешь ездить на машине с более интересным двигателем и хорошей комплектацией.
DarkRavin:
--- Цитата: vodzilo от Июнь 01, 2018, 09:42:59 am ---Дизель неликвид же страшный на вторичке для легковых авто. Да и не просто так владелец хочет поменять "экономичный" дизель на прожорливую бензинку.
--- End quote ---
Может и есть подвох, а может его и не быть.
Существуют люди, которые прыгают выше своих ушей. Покупают автомобили, которые не могут содержать . Может этот продавец из таких. Все деньги выгреб, ещё и занял и купил Сида за 370, хотя мог себе позволить только Рио 2004 года, за 200 тысяч. Вот теперь и нет денег на ремонт, может ещё и ОСАГО левая и резина лысая.
DVV:
--- Цитата: DarkRavin от Июнь 01, 2018, 16:07:05 pm ---Может и есть подвох, а может его и не быть.
Существуют люди, которые прыгают выше своих ушей. Покупают автомобили, которые не могут содержать
--- End quote ---
:D ну вот с сидом дизелем не соглашусь. Да это не дешево, но не дороже, а может быть и дешевле более молодых одноклассников.
И судя по пробегу машинка только прошла обкатку %)
Навигация
Go to full version