Вопросы эксплуатации > Diesel
Муки выбора на обмен
rustem733:
Ну если бы совета спрашивал кто то кто с дизелями вообще дел не имел, то я бы , не даже не писал ничего, потому как человек столкнется с какой нибудь проблемой а найти толковых мастеров не сможет, а вы сами все делаете и понимаете в этом, так что как говорится " если нельзя но очень хочется , то можно"
Benzin:
Пробег подтверждается "регенерацией сажевого", команда была на 115 тысячах, сейчас 117, этот параметр нельзя изменить в эбу, насколько я знаю.
Катался, сцепа работает адекватно и предпосылок к кончине не выдает. Катался зря, запас тяги и динамика пьянит!
Салон живее чем у меня, экстерьер немного хуже.
Он не торгуется и не продает ее. Он лишь хочет поменяться на живой бензиновый, если сделки не получится, он просто оставляет ее себе.
Топливная на диагностике показала себя отлично, коррекции в норме, по имитации при прокрутке стартером значения по 4 цилиндрам 330, 330, 330, 328.
Причина обмена - нет денег сделать кондиционер.
DVV:
Меняйся rulezz :D
Stormbringer:
--- Цитата: Benzin от Май 31, 2018, 22:56:23 pm ---Катался зря, запас тяги и динамика пьянит!
--- End quote ---
после этого не о чем думать. меняться, восстанавливать кондиционер и наслаждаться.
kolyu4kin:
--- Цитата: Stormbringer от Июнь 01, 2018, 00:16:19 am ---после этого не о чем думать. меняться, восстанавливать кондиционер и наслаждаться.
--- End quote ---
Плюсану. Стеклоподъемники главное работают,а кондиционер дело наживное ))
Навигация
Go to full version