Вопросы эксплуатации > Diesel

Муки выбора на обмен

<< < (11/11)

Gaid:

--- Цитата: DVV от Январь 24, 2019, 17:28:23 pm ---Ты зачем в дизельную ветку то залез?  ))) ты в своей новой уже ковыряться стал, дорабатывать, как только купил, а человек в поддержанной , повидавшей уже жизнь,  стал ремонтировать . Разницу почувствуй)))

--- End quote ---
Я в своей заримался только впгрейдами, а тут поломка на поломке - ведро и есть ведро

DVV:

--- Цитата: Gaid от Январь 24, 2019, 18:05:02 pm ---Я в своей заримался только впгрейдами, а тут поломка на поломке - ведро и есть ведро

--- End quote ---
Каким апгрейдами в новой машине??? Тазофил )))
Не позорься здесь, создай себе тему в курилке " я люблю Ваз, Киа овно" и потеряйся там )))

Benzin:
Вэй Вэй, други полегче. Поломок-то особо не было, это первый неожиданный косяк, остальное планово-предупредительное обслуживание.

Хороша любая машина, которая в любое время дня и ночи довезет куда тебе надо, а уж будет это новая русская, поддержанный кореец или европеец или вообще некро-ино-шарабан - без разницы.

Gaid:

--- Цитата: Benzin от Январь 25, 2019, 10:04:59 am ---а уж будет это новая русская, поддержанный кореец или европеец или вообще некро-ино-шарабан - без разницы.
--- End quote ---
Вот именно поэтому мы и не будем жить богато никогда - сами не хотим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version