Всячина > Эх, дороги
Москва-Сыктывкар. Советы, рекомендации.
DIMM-ON:
--- Цитата: @Алексей от Май 23, 2018, 12:14:47 pm ---Самый лучший вариант Москва -Владимир-Нижний-Урень-Тонкино(или Шахунья)-Яранск-Котельнич-Орлов-Мураши-Сыктывкар.Немного дальше выходит,зато трасса живая,заправки,кофешки,ну и состояние дорог. До Урени дорога хорошая,от Урени до Яранска лучше в светлое время суток,дорога нормальная ,но иногда встречаются нежданчики неприятные,хотя может уже залепили. От поворота на Мураши не знаю,но думаю нормально,трасса федеральная
--- End quote ---
Плюсую за этот вариант. Дорога хорошая, а от Кирова до Сыктывкара федеральная трасса "Вятка" там идеально.
PANZERMAN:
Москва-Вологда тоже федеральная трасса М8. Думаю, что дорога там тоже должна быть более-менее. В ноябре ездил Москва- Ростов дорога хорошая. Если бы не торчки у Москвы, то вообще было бы всё классно.
От Вологды до Сыктывкара даже не представляю какая дорога.
Anka:
--- Цитата: PANZERMAN от Май 23, 2018, 14:33:54 pm ---От Вологды до Сыктывкара даже не представляю какая дорога
--- End quote ---
Ездил месяц назад.
До Вологды норм.
Далее до Чучково более-менее. Дальше до Тотьмы начинаются приключения, дорога поплыла после зимы. После Тотьмы до В.Устюга местами жопа.
PANZERMAN:
нда...
AlexVV:
Так в Лакинске уже все в порядке, а вот мосты ремонтируют.
Навигация
Go to full version