Всячина > Эх, дороги
Москва-Сыктывкар. Советы, рекомендации.
@Алексей:
--- Цитата: AlexVV от Май 23, 2018, 15:39:26 pm ---Так в Лакинске уже все в порядке, а вот мосты ремонтируют.
--- End quote ---
Если с ранья выезжать,МО быстро пролетаешь
PANZERMAN:
Вчера вкратце на семейном собрании пришли к тому, что проще ехать через НиНо. Приехали в НиНо около 11-12 дня, погуляли, город посмотрели, а на следующий день раненько с утреца рвануть в Сыктвкар за один присест.
Думаю, что это будет верным решением.
И ещё, когда лучше ехать в Сыктывкар? Хотелось бы не порожняком ехать обратно, а привезти, например, грибов, ягод (клюква и брусника), или ещё чего. Спиннинг с собой возьму обязательно, по рыбалю денёк-другой, не всё дома сидеть и воДку пить ))))))).
AlexVV:
Грибы и брусника сентябрь.
Водка круглый год %) :D
PANZERMAN:
--- Цитата: AlexVV от Май 24, 2018, 13:21:14 pm ---Грибы и брусника сентябрь
--- End quote ---
А я думал чуть раньше, там холоднее и зима раньше приходит, да и лето короче нашего. Грибы в июле-августе какие-то идут там, жена говорила название, не помню.Ну а воДку я не пью. А спирт хороший есть где взять ))))))))). Спиннининжок с собой возьму 100%. Только нужно на местных форумах рыболовных полазить, где ловить хищника.
PS жена года 3 назад приводила местные настойки на ягодах (18-20%), ничего, питейные. Брусника, морошка и что-то ещё.
AlexVV:
Так у тебя жена консультант rulezz
Фигли нас спрашивать? :D
Если только по водке проконсультировать %) :D
Навигация
Go to full version