Всячина > Эх, дороги

Москва-Сыктывкар. Советы, рекомендации.

<< < (2/7) > >>

@Алексей:

--- Цитата: PANZERMAN от Май 23, 2018, 12:29:57 pm ---Сколько ехать то? Часов 20?
--- End quote ---
За 18 часов ни через кострому ,ни через Вологду,думаю не доехать

PANZERMAN:
Не помню, где нашёл, но кто-то из Сыктывкара писал, что они часто ездят в Ярославль и Москву, и ездят именно через Вологду. Дорога лучше. Но это 1 отзыв и тот того года. Ездил в Казань и периодически езжу почти до Владимира, ну это полная задница. Деревня на деревне, как на Ленинградке, одни камеры и машин тьма. Мне кажется, что через Владимир и НиНо просто жесть ехать.

--- Цитата: @Алексей от Май 23, 2018, 12:42:25 pm ---За 18 часов ни через кострому ,ни через Вологду,думаю не доехать
--- End quote ---
Яндекс пишет 18, но я час с верху наброшу, а то и 2. Или реально самолётом? В средней полосе хоть дороги есть, а там на севере, небось, одни направления. Хотя и в Подмосковье полно дорог-направлений

PANZERMAN:
Или тогда реально ехать через НиНо, заночевать там, по гулять денёк (всё равно хотел там побывать) и с новыми силами за один присест рвануть в Сыктывкар?

@Алексей:

--- Цитата: PANZERMAN от Май 23, 2018, 12:52:37 pm ---Деревня на деревне, как на Ленинградке, одни камеры и машин тьма
--- End quote ---
Согласен ,не новая рига,но эт до объездной у Владимира.

PANZERMAN:
Будем думать, пока время терпит, хотя жена уже билеты на самолёт смотрит. Жду ещё отзывов и советов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version