Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Так ли хорошо иметь мощный двигатель?
С_Е_Р_Ж:
в этом споре победили обладатели двигателя 1.4.....не забивают себе голову катаются получают удовольствие от машинки rulezz
polbol:
Ага... Вы одно забыли... Кто где и сколько ездит. :))
У нас в области такие разговоры тоже велись. Тока сравнивали машинки Матиз, десятки и подобные по цене.
Один за мощный движок им раз в год на МКАДе погонять нравится. Остальные перемещают пятую точку по городу, да на озеро, речку шашлык машлык.
Конечно у большинства более мощная, более большая машина повышает самооценку, уверенность или самоуверенность. Уверенность в своих силах, машине нужное качество на дороге. Но несколько жаль, что уверенность порождается наличием железяки в твоих руках.
Применительно к Сиду. Мне нравится отсутствие всяких шильдиков(объем движка, комплектация).
А насчет обгона, имхо, я лучше покурю(убью себя изнутри), глядишь и обгон безопаснее будет. :) Не надо забывать, что на дороге ты рискуешь не своей жизнью... а ЧУЖИМИ, какими бы придурками они не были. Если сбить пешехода по всем правилам, по закону не виноват... Но легче от этого не будет.
Valerdos:
А я на работе гоняю и на 4.4 и на 5.7 и на 7.4 и на 6.0 движках на разных авто, но лучше моего сида 1.4 нет akkord..
На 7.4 заправка кажд день 2000руб. На сиде на 2000 полмесяца гоняю beer.. Динамика устраивает и все остальное тоже..
Считаю хочешь выбрасывать деньги покупай большой объем..
К примеру бмв х5 кажд год ремонт передней подвески- 80000 руб, заправка раз в2-3 дня на 2000руб..
Мое мнение если бы брал СИДиус для гонялова взял бы 2.0ТД на механике.. Помойму оптимал..
Новсетаки 1.4 больше нравиться.. :-[
vasca:
--- Цитата: Valerdos от Январь 22, 2008, 11:16:16 am ---А я на работе гоняю и на 4.4 и на 5.7 и на 7.4 и на 6.0 движках на разных авто, но лучше моего сида 1.4 нет akkord..
На 7.4 заправка кажд день 2000руб. На сиде на 2000 полмесяца гоняю beer.. Динамика устраивает и все остальное тоже..
Считаю хочешь выбрасывать деньги покупай большой объем..
К примеру бмв х5 кажд год ремонт передней подвески- 80000 руб, заправка раз в2-3 дня на 2000руб..
Мое мнение если бы брал СИДиус для гонялова взял бы 2.0ТД на механике.. Помойму оптимал..
Новсетаки 1.4 больше нравиться.. :-[
--- End quote ---
Поделись ка впечатлениями от езды на 7,4 и на 6,0 и фто за машинки? Я ток на Лехусе 5,7 каталси. %)
Mikhalich:
Прочитав все предыдущие страницы,почему-то сразу вспомнил анекдот про то,как
Василий Иванович отвчал на вопрос Петьки: "Что такое логика,диалектика и философия?" :D
Так что,вопрос темы - философский! Каждый прав по своему. beer
Но подход jenya12355 к данной теме мне ближе! beer
Хотя и с дугими во многом согласен! beer
А ответ на тему Re: Так ли хорошо иметь мощный двигатель? думаю устроит всех присутствующих:
Главное не МОЩНОСТЬ,а "ПРОКЛАДКА"!
P.S.
2 jenya12355
Буду летом в Уфе!,обязательно встречусь!
Навигация
Go to full version