Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Так ли хорошо иметь мощный двигатель?
Bee-Bee:
На мой взгляд, для езды по городу мощный двигатель в авто не будет уместным, т.к. в полной мере его мощность использоваться не будет, но при этом топливо расходоваться будет значительно бОльшими объемами, чем при езде на более экономичной в этом плане и соответствующей городским пробкам и ограничениям скорости "малолитражке")
_Mok_:
Твой взгляд не верен, друг.
PROlite:
То же не понимаю зачем на трассе нужен "большой" двиг...вчера меня ларгус на 160 обошел :D
А вот в городе наоборот...нужен...перестроится куда проще рывком нежели ждать пока появится лазейка и не факт что на матизе ты ею воспользоваться смогешь... :)
TrODer:
--- Цитата: PROlite от Июль 03, 2013, 09:07:32 am ---То же не понимаю зачем на трассе нужен "большой" двиг...вчера меня ларгус на 160 обошел :D
А вот в городе наоборот...нужен...перестроится куда проще рывком нежели ждать пока появится лазейка и не факт что на матизе ты ею воспользоваться смогешь... :)
--- End quote ---
На матизе то и втиснуться шансов больше, за счет размера машины)
барракуда:
мощный двигло тож плохо_ постоянно куда нибудь влетишь, а на слабеньком катаешься потихоньку и бед не знаешь,ну или просто их не догоняешЬ))))
Навигация
Go to full version