Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Так ли хорошо иметь мощный двигатель?

<< < (11/26) > >>

Художник:

--- Цитата: АК от Ноябрь 19, 2007, 16:00:17 pm ---Как ни странно, многие не верили, что 2,0 так мало выигрывает у 1,6 в динамике. По крайней мере для себя я ответ получил - вряд ли за выигрыш в динамике в 10% захочу доплатить 2000 зеленых. Тем более, что ситуаций, когда надо давить на "гашетку"до пола одна из ста, а может быть и из тысячи.

--- End quote ---
Бу-га-га, математика заклинила, 2000 зелёных - это как раз 10%, как стоимости, так и динамики... lol

RAV-24:

--- Цитата: Dr_Livsey от Июль 25, 2007, 07:52:56 am ---
--- Цитата: jenya12355 от Июль 23, 2007, 20:04:02 pm ---Сам часто езжу по трассе, чем мощнее машина, тем проще обогнать.
А еще иногда попадаются упыри, которые пытаются помешать при обгоне - нажимают на педаль газа

--- End quote ---

точно, бывают такие умники punish

--- End quote ---

Это не умники, это идиоты!
На все 100% согласен с Юрой Гейко. Он так и сказал в свое время:"Первый признак идиота за рулем, он прибавляет газу, когда его обгоняют".
На мощность двигателя уповать не след, а вот думать за дурака на дороге, это всегда пригодится, целее будешь сам и твои пассажиры.
Лучше научиться думать за дурака на дороге, чем покупать более мощный двигатель :)ИМХО

Molot7:

--- Цитировать (выделенное) ---Это не умники, это идиоты!
На все 100% согласен с Юрой Гейко. Он так и сказал в свое время:"Первый признак идиота за рулем, он прибавляет газу, когда его обгоняют".
На мощность двигателя уповать не след, а вот думать за дурака на дороге, это всегда пригодится, целее будешь сам и твои пассажиры.
Лучше научиться думать за дурака на дороге, чем покупать более мощный двигатель smileИМХО
--- End quote ---

Абсолютно согласен.Хотя в таком случае отчасти как раз и выгоден хороший мотор,тапнул,и обогнал спокойно,не взирая на его усерательства.

Художник:

--- Цитата: Molot7 от Ноябрь 24, 2007, 17:09:07 pm --- хороший мотор,тапнул,и обогнал спокойно,не взирая на его усерательства.

--- End quote ---
+1

RAV-24:

--- Цитата: Molot7 от Ноябрь 24, 2007, 17:09:07 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---Это не умники, это идиоты!
Лучше научиться думать за дурака на дороге, чем покупать более мощный двигатель smileИМХО
--- End quote ---

Абсолютно согласен.Хотя в таком случае отчасти как раз и выгоден хороший мотор,тапнул,и обогнал спокойно,не взирая на его усерательства.

--- End quote ---

Может быть и так.
Но это не мой стиль.
Я езжу с семьей и пятеро детей, что сидят в салоне со мной в Карнивале, должны жить.
Поэтому мне проще пристроиться за ним и подождать буквально несколько секунд, чтобы пропустить встречных, а потом сходу обойти "упертого". В конечном итоге цель любой поездки  - прибыть целым и невредимым в пункт назначения, а не оставить след на трассе в виде памятника :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version