Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Так ли хорошо иметь мощный двигатель?

<< < (10/26) > >>

АК:
Просто в цифрах, а не на ощущениях  показал, что Сид 2,0АТ превосходит Сид 1,6АТ в динамике разгона не более чем на 10%, что и соответствует паспортным данным. Доказать можно или практикой - для этого нужен реальный тест-драйв, или расчетами, что и попытался сделать. Пытался быть кратким, поэтому может и не все понятно. Спрашивайте. Готов обсуждать.
P.S. Была ошибка, исправил

Художник:

--- Цитата: АК от Ноябрь 19, 2007, 14:46:32 pm ---Просто в цифрах, а не на ощущениях  показал, что Сид 2,0АТ превосходит Сид 1,6АТ в динамике разгона не более чем на 10%, что и соответствует паспортным данным. Доказать можно или практикой - для этого нужен реальный тест-драйв, или расчетами, что и попытался сделать. Пытался быть кратким, поэтому может и не все понятно. Спрашивайте. Готов обсуждать.
P.S. Была ошибка, исправил

--- End quote ---
А шо, кто-то спорил с паспортом? 8[
У кого хватает на какую динамику, ту и покупает........... ;)

АК:
Как ни странно, многие не верили, что 2,0 так мало выигрывает у 1,6 в динамике. По крайней мере для себя я ответ получил - вряд ли за выигрыш в динамике в 10% захочу доплатить 2000 зеленых. Тем более, что ситуаций, когда надо давить на "гашетку"до пола одна из ста, а может быть и из тысячи.

Molot7:

--- Цитировать (выделенное) ---Как ни странно, многие не верили, что 2,0 так мало выигрывает у 1,6 в динамике. По крайней мере для себя я ответ получил - вряд ли за выигрыш в динамике в 10% захочу доплатить 2000 зеленых. Тем более, что ситуаций, когда надо давить на "гашетку"до пола одна из ста, а может быть и из тысячи.
--- End quote ---

Согласен.

EldEn:
2 АК:
Теория - это хорошо, это правильно. Но, для многих людей важно иметь мощный двиг, потому что: 1) самоуспокоение - есть запас мощности, 2) больший ресурс (теор-ки), 3) понты и т.д. Никого не хочу обидеть - на вкус и цвет... Например мой родственник говорит именно так. Хотя сам ездит очень плавно и осторожно, и ему мощность как раз не нужна. Но... см. выше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version