Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Так ли хорошо иметь мощный двигатель?

<< < (23/26) > >>

siberia:
До сида была Рио 2 и 97 автоматических лошадок, когда включал кондей машина вообще не ехала, особенно если в горку.
Сейчас на Сиде ситуация гораздо лучше, но провал мощности тоже отлично чувствуется. Сам в принципе не фанат погонять, но и тупить не люблю. Считаю некоторый запас лошадок просто необходимым в наших условиях. На мой взгляд оптимальное кол-во лошадок в районе 140-150, чтоб на бензин и налоги не разоряться.

Kotъ-Begemotъ:
Да, правы те, кто говорит "быстрее не доедешь". Это действительно так, особенно по нашим дорогам и с нашей организацией движения :(
Но хорошая мощность двигателя это не только скорость. Вот были электрички помните (а может еще и есть, давно не ездил ни на чём кроме экспресса, и не испытываю ностальгии :) ) с деревянными сиденьями? А потом пошли с кожзамом мягким? Так в новых тоже "быстрее не доедешь" :) Но ехать приятнее. К тому же мощные объёмные движки банально имеют бОльший ресурс (если это не чипованный, и расточенный движок, с другими валами, и так далее, ресурс которого меньше стокового в любом случае).
Так что лично я, с удовольствием взял бы себе тот же Ниссан Теану с 3.5 литровым двиглом... Но для меня дороговато будет налог с неё платить :( Не то что бы вообще непосильно, но неадекватные затраты будут. На эти деньги лучше в семью что-то купить. А будь бабла побольше, так бы и сделал :) Просто потому что катался на подобных движках, и разницу ощущал "всей шкурой". И отнюдь не в "светофорных гонках", а в повседневной езде. Так как работает хорошая V-образная "шестёрка", поверьте мне, не работает НИ ОДНА рядная четвёрка, или пятёрка, или даже та же шестёрка. НИ ОДНА. :)

Nat0:
 lol lol lol lol lol
что за народ в Росеее-матушке!лишь бы свою лепту внести!!! :D
чел начал тему 3 года назад-собираясь покупать авто и мучаясь сомнениями :D
но!!!!спустя 3 года ,люди не перестают давать советы!!!! %)

ЗЫ:он её ужо купил,отъездил на ней долго и счастливо....и благополучно продал akkord

ржунемагу lol lol lol

Kotъ-Begemotъ:

--- Цитата: Nat0 от Август 22, 2010, 00:55:58 am ---ЗЫ:он её ужо купил,отъездил на ней долго и счастливо....и благополучно продал akkord

--- End quote ---
Он-то может и продал, но то, что в ветке появляются новые сообщения, говорит о том, что её читают и пишут свои ответы! :) А раз читают, почему бы не продолжить диалог? Не ради поста ТС, а для тех кто читает?

polbol:
ага.. а еше попадаются товарищи... купят 260лс.. а потом раз в год плюются и ругаются когда налог приходит. :))
а так отдал 3-4 тыщи и все. :))
в этом контексте сид 1,4 не очень... 105лс... ну написали бы чуть меньше 98-100, и красота.

читаю отзывы, журналы, думаешь 150лс необходимый минимум... Но я до сида тока на жигулях(всех) и катался..
12шка была 90лошадок...
так сид 1,4 побыстрее будет...и комфортнее. как на старте так и на трассе..., не по цифрам, а чисто житейское наблюдение.
так что если Вы после ТАЗика хотите иномарку... нет смысла гнаться за ЛС.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version