2 Варяг 
Я говорю о том,что скрытые повреждения,будут описываться при доп. осмотре при разборке. Без данного действа,никакие Ваши требования,основанные на теории вероятности  ,основанием для замены,служить не будут.
,основанием для замены,служить не будут.
т.е. по факту, сфотографировав авто... допустим дверь, открывалась\закрывалась - захлопнув перед комиссаром дверь, и "разбив" таким образом стекло, этот самый комиссар скажет, не возместим! - т.к. на фото стекло целое!?))))))))))))))))))))))))))
Ну в общем, говорю как есть... мне по страховке не обязаны по счетам выплаты делать... ждите направления и т.д.
Все равно, ждать не мог и ставил за свои... потом отдали деньги как милые... 2 звонка, и контрольная поездка... в принципе и 3700 не деньги и повод для ругани со страховой, но для меня это было принципиально!...
Так, что по сути мы не стекло в данной ситуации обсуждать должны были, а последствия для страховой и возможные с ней конфликтные ситуации.
80% даю, что на поверку и стекло бы потом задним числом написали... всё как раз в принципиальности позиции и решимости действий...