Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Как вскрыть капот?  (Прочитано 15399 раз)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Лечинка замка на правой двери отсутствует в комплектациях со штатной сигналкой. А по поводу старого стекла в новую дверь... Разумеется! А с какого перепуга кто-то будет менять хорошее стекло?
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
0

Какой то из LX, самый простой из тех, что с автоматом. Может в комплектациях со штатной сигналкой только одна личинка, на водительской двери? Даже не подозревал об этом 8[

Да, интересный момент. У меня EX и личинка замка только на водительской двери. Надо посмотреть, что в инструкции написано насчёт этого.

+1
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

Лечинка замка на правой двери отсутствует в комплектациях со штатной сигналкой. А по поводу старого стекла в новую дверь... Разумеется! А с какого перепуга кто-то будет менять хорошее стекло?

А ты уверен, что всё что ниже резинки, без трещин?
В общем было бы желание бодаться, и всё будет в норме)))
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Бадаться можно и со столбом. При замене кузова новый двигатель требовать будете,или от старой поставите? ;)
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Бадаться можно и со столбом. При замене кузова новый двигатель требовать будете,или от старой поставите? ;)

Смотря какая часть кузова пострадала... Если двигатель возможно будет иметь повреждения, которые скрыты, то да - буду требовать, по крайней мере минимум это проведение экспертизы и выявления возможных проблем, как и кто это будет делать, мне не интересно!

Вы наверно не можете представить, ситуацию, при которой  закрывая деформированную дверь, вышеописанное стекло (которое ни кто не проверил, а значит могут быть сколы, трещины и т.д.), просто рассыпится?
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
nafany
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

0

Интересно у нас в дверях триплекс?
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Интересно у нас в дверях триплекс?

Не знаю, что у нас там, в дверях, но когда мне разбили окошко на переднем пассажирском, стекло собирал пылесосом даже с задней полки... основная масса, повисла правда на тонировке...
nafany
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

0

Грустные фотки 8( но на калёном стекле трещин не бывает оно рассыпается
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

2 Варяг
Я говорю о том,что скрытые повреждения,будут описываться при доп. осмотре при разборке. Без данного действа,никакие Ваши требования,основанные на теории вероятности ;),основанием для замены,служить не будут.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

2 Варяг
Я говорю о том,что скрытые повреждения,будут описываться при доп. осмотре при разборке. Без данного действа,никакие Ваши требования,основанные на теории вероятности ;),основанием для замены,служить не будут.

т.е. по факту, сфотографировав авто... допустим дверь, открывалась\закрывалась - захлопнув перед комиссаром дверь, и "разбив" таким образом стекло, этот самый комиссар скажет, не возместим! - т.к. на фото стекло целое!?))))))))))))))))))))))))))

Ну в общем, говорю как есть... мне по страховке не обязаны по счетам выплаты делать... ждите направления и т.д.
Все равно, ждать не мог и ставил за свои... потом отдали деньги как милые... 2 звонка, и контрольная поездка... в принципе и 3700 не деньги и повод для ругани со страховой, но для меня это было принципиально!...

Так, что по сути мы не стекло в данной ситуации обсуждать должны были, а последствия для страховой и возможные с ней конфликтные ситуации.

80% даю, что на поверку и стекло бы потом задним числом написали... всё как раз в принципиальности позиции и решимости действий...
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот для страховой то никаких последствий и не будет. И вопрос- Что есть коммисар в Вашем понимании? Объём работ определяет специалист независимой экпертной организации. В дальнейшем,специалист СК,на основании этого, с учётом условий договора страхования,определяет размер причитающейся страховой выплаты. Ни инспектор ГИБДД ни аварийный коммисар не определяет объём работ.
Avshik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ленинград

ODO 73100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #26 : Январь 09, 2015, 10:46:05 am »
0

НАРОД!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Поехал на праздники в родную Сибирь из Питера, тачку бросил в Мск у дядьки - приехал, а машина замерзла из-за нежданных морозов (парадокс, что в Томске было теплее чем в столице))
В общем аккум сел в ноль, личинка замерзла - отогревал - без толку. Личинка только с водительской двери есть. Задача ясная - попасть в авто с целью открытия капота.
Из дельных идей - как то нащупать тросик капота. Кто знает способы при отсутствии ямы? Также не пробовал массовый отогрев ЦЗ ведрами с кипятком.
Далее меры стандартные, подкл. аккум другой - открыть ЦЗ и т.п.
Еще можно отогнать в теплый бокс, вызвать ключ-мастера, разбить стекло - радикальных мер много, но уповаю на безболезненный способ без вандализма и опустошения кошелька. ХЕЛП!!! ДОМОЙ ХОЧЕТСЯ )))
PS Всех с праздниками!!
PSS Автор сорри, не стал тему плодить, т.к. задачи схожие!!
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #27 : Январь 09, 2015, 10:56:50 am »
0

личинка замерзла
заливай личинку размораживатем замков
отойдет

ps сразу после открытия не забудь личинку смазкой для замков побрызгать (на крайний случай литиевой)
купишь в любом автомагазе
Avshik
  • Новичок
  • *

ODO 73100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Январь 09, 2015, 11:24:03 am »
0

да я пробовал, и антиледом хайгировским, и жидким ключом... проворачивается личинка, в обе стороны, при небольшом усилии. Толи сорвало что-то, толи это знак, что замок не отпотел. пойду кипятком попробую обдать.
Avshik
  • Новичок
  • *

ODO 73100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Январь 09, 2015, 11:24:32 am »
0

в какую сторону замок ОТКРывается?
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся