Вопросы эксплуатации > Diesel
Лампа давления масла на CRDI 1.6
Владимир:
Господа почитал и решил посмотреть как у меня , так вот лампа давления масла сегодня с утра погасла примерно через 1 сек. после того как погасла контрольная лампа "Накала свечей", я даже машину не успел завести. Хорошо или плохо не знаю. Вам для статистики.
engin_r:
--- Цитата: Владимир от Сентябрь 08, 2008, 08:55:55 am ---Господа почитал и решил посмотреть как у меня , так вот лампа давления масла сегодня с утра погасла примерно через 1 сек. после того как погасла контрольная лампа "Накала свечей", я даже машину не успел завести. Хорошо или плохо не знаю. Вам для статистики.
--- End quote ---
Посмеялся! Для статистики полезно понимать что видимо не на ту лампочку Вы смотрели, Владимир. Так как она в принципе не может погаснуть до завода двигателя, в отличие от иных тест-ламп...
7sania:
--- Цитировать (выделенное) ---Господа почитал и решил посмотреть как у меня , так вот лампа давления масла сегодня с утра погасла примерно через 1 сек. после того как погасла контрольная лампа "Накала свечей", я даже машину не успел завести. Хорошо или плохо не знаю. Вам для статистики.
--- End quote ---
Посмотри пожалуйста поточней, через сколько секунд гаснет лампа аварийного давления масла после начала работы двигателя.
Принципиально важно только это!
Владимир:
--- Цитата: 7sania от Сентябрь 08, 2008, 11:04:20 am ---
--- Цитировать (выделенное) ---Господа почитал и решил посмотреть как у меня , так вот лампа давления масла сегодня с утра погасла примерно через 1 сек. после того как погасла контрольная лампа "Накала свечей", я даже машину не успел завести. Хорошо или плохо не знаю. Вам для статистики.
--- End quote ---
Посмотри пожалуйста поточней, через сколько секунд гаснет лампа аварийного давления масла после начала работы двигателя.
Принципиально важно только это!
--- End quote ---
ОК вечером посмотрю. предидущее сообщение оффтоп не про то подумал и не туды посмотрел :-[ akkord
Владимир:
Вчера после работы и сегодня с утра один и тот же результат 3 сек после запуска двигателя
Навигация
Go to full version