Вопросы эксплуатации > Diesel
Лампа давления масла на CRDI 1.6
engin_r:
Спасибо, Владимир. Теперь слово за аnоhа'й.
7sania:
то engin_r
По вопросу моего предыдущего поста оставь пож. свой коммент.
Alex O.:
У меня анологичный результат - 3 сек. после запуска.
engin_r:
--- Цитата: 7sania от Сентябрь 09, 2008, 11:32:07 am ---то engin_r
По вопросу моего предыдущего поста оставь пож. свой коммент.
--- End quote ---
Официалам побарабану, т.к.они уверены(я тоже) что гарантийный ресурс в 150тык двигатель выдержит. Конечно технологии обработки поверхностей растут год от года - но чисто с инженерной точки зрения тек с давлением не должно быть и не проблема правильно сделать систему смазки. Как будет далее покажет только опыт долголетней эксплуатации.
На моих глазах есть эти дизеля только с пробегом около 60тык - никаких проблем совершенно. Забота только одна - масло и фильтр надо менять :).
Безкорпусные фильтра стали ставить только на самых последних поколениях двигателей по экологическим соображениям. (И на Ауди и на БМВ с Мерсом тоже такие сейчас есть). И я, кстати, уже нашел еще один двигатель с подобной конструкцией фильтра и таким же багом. На Опеле разработанном в Рюссельхайме в Германии. Никому ни о чем не говорит?
engin_r:
Я вообще, несмотря на гнев по поводу "такой инженерной работы" по маслосистеме на фоне полной суперовости мотора во всем остальном(реально так), сильно не заморачиваюсь - перестал. Думаю все равно лет через 3...5(может раньше) поменяю авто, а это для меня 150...200тык. Авто нравиться полностью.
А кто переживает, то правильный путь это предъявление устной или письменной претензии и составление и получение на руки Акта об этом баге. Я знаю несколько людей, получивших акт. Сам не удосужился. Если что случится - будет подтверждение "прогрессировавшей болезни" и реальный предмет к предъявлению юридической претензии.
Навигация
Go to full version