Вопросы эксплуатации > Электрика
разрядился аккумулятор
Братишка:
Katerina08 бери Дизельную и муки выбора пропадут, просто их с кожей небывает :D
Мимолет:
--- Цитата: kiwi от Сентябрь 02, 2008, 16:14:39 pm ---Странно, что только задние габариты горели и что вообще они горели при выключенных габаритах.
--- End quote ---
Явный признак электрокосяка. Потому и АКБ умерла. К дилеру!
kiwi:
--- Цитата: Мимолет от Сентябрь 02, 2008, 16:41:59 pm ---
--- Цитата: kiwi от Сентябрь 02, 2008, 16:14:39 pm ---Странно, что только задние габариты горели и что вообще они горели при выключенных габаритах.
--- End quote ---
Явный признак электрокосяка. Потому и АКБ умерла. К дилеру!
--- End quote ---
Всё ясно. Спасибо.
Moover:
--- Цитата: Братишка от Сентябрь 02, 2008, 15:47:33 pm ---Скинь ссылку
--- End quote ---
кожаная папка с книжке давалась при покупке, здесь пролетала электронная версия, пройдись поиском
--- Цитата: Katerina08 от Сентябрь 02, 2008, 16:07:02 pm ---по поводу закрытия пассажирской двери - я думаю, что как на классике, можно нажать на солдатик. потом вылезти из салона и водительскую дверь закрыть ключом. а задние закрываются просто - нажимаешь солдатики и просто захлопываешь. нет? я еще ждун, поэтому пока теория:)
--- End quote ---
нету в сиде "солдатиков" ни спереди ни сзади
--- Цитата: kiwi от Сентябрь 02, 2008, 15:57:14 pm ---Да с багажником, как раз, вопросов никаких. В инструкции этот момент описан. А штучки круглые с дыркой под ключ, это, видимо, имеется в виду защита от открытия двери детьми. На передней двери такой блокировки нет. Могу ошибаться... Чуть позже пойду проверю специально. Мануал в машине.
--- End quote ---
речь не про пипки защиты от детей, эти штуки есть и спереди и сзади и расположены внутри замка, а не на двери.
Cee`D`or:
--- Цитата: kiwi от Сентябрь 02, 2008, 16:14:39 pm ---
--- Цитата: пончеГ от Сентябрь 02, 2008, 16:04:38 pm ---это не в КПК дело.. глючит какой-то электронный блок. попробуйте включить зажигание (двигатель не заводить) и больше ничего не включать.. если разрядится - то точно оно. лечится по гарантии за 10 минут
--- End quote ---
А габариты и работающая магнитола не могли свой вклад в разряд акб внести? Странно, что только задние габариты горели и что вообще они горели при выключенных габаритах.
--- End quote ---
Что габариты при выключенных габаритах не странно.Странно что только задние
Навигация
Go to full version