Вопросы эксплуатации > Электрика
разрядился аккумулятор
пончеГ:
это не в КПК дело.. глючит какой-то электронный блок. попробуйте включить зажигание (двигатель не заводить) и больше ничего не включать.. если разрядится - то точно оно. лечится по гарантии за 10 минут
Katerina08:
по поводу закрытия пассажирской двери - я думаю, что как на классике, можно нажать на солдатик. потом вылезти из салона и водительскую дверь закрыть ключом. а задние закрываются просто - нажимаешь солдатики и просто захлопываешь. нет? я еще ждун, поэтому пока теория:)
Братишка:
--- Цитата: Katerina08 от Сентябрь 02, 2008, 16:07:02 pm ---по поводу закрытия пассажирской двери - я думаю, что как на классике, можно нажать на солдатик. потом вылезти из салона и водительскую дверь закрыть ключом. а задние закрываются просто - нажимаешь солдатики и просто захлопываешь. нет? я еще ждун, поэтому пока теория:)
--- End quote ---
К сожалению это не так просто и тут не такие уж и дураки сидят как кажется.....
Если будет врем загляни в салон, KIA, присядь в CEED :D и обрати внимание на ручки :D
kiwi:
--- Цитата: пончеГ от Сентябрь 02, 2008, 16:04:38 pm ---это не в КПК дело.. глючит какой-то электронный блок. попробуйте включить зажигание (двигатель не заводить) и больше ничего не включать.. если разрядится - то точно оно. лечится по гарантии за 10 минут
--- End quote ---
А габариты и работающая магнитола не могли свой вклад в разряд акб внести? Странно, что только задние габариты горели и что вообще они горели при выключенных габаритах.
Katerina08:
[quote К сожалению это не так просто и тут не такие уж и дураки сидят как кажется.....
Если будет врем загляни в салон, KIA, присядь в CEED :D и обрати внимание на ручки :D
[/quote]
:) как раз собиралась ехать в салон, посидеть в машине с кожаным салоном. муки выбора...
Навигация
Go to full version