Вопросы эксплуатации > Электрика
разрядился аккумулятор
kiwi:
--- Цитата: Cee`D`or от Сентябрь 02, 2008, 17:02:48 pm ---Что габариты при выключенных габаритах не странно.Странно что только задние
--- End quote ---
Как же не странно? Габариты на подрулевом переключателе выключены, но в последнем положении ключа они горели.
Я тут вспомнил одну вещь. Когда-то давно, когда я ставил сигнализацию у партнёра клуба (Авто-АСС), у меня была проблема с поворотниками - при постановке на охрану поворотники мигали только с одной стороны. Как выяснилось позднее, виноват был нерабочий предохранитель. Но, когда эту проблему устраняли, мастер говорил, что есть распространённый глюк с задними габаритами. Чую я вот в чём причина...
Братишка:
А кто допы ставил???, и может не габариты а стопари горели??? если только задние.....
kiwi:
--- Цитата: Братишка от Сентябрь 02, 2008, 17:54:12 pm ---А кто допы ставил???, и может не габариты а стопари горели??? если только задние.....
--- End quote ---
Авто-АСС. Нет, стопы ярче намного горят. Да и педальку нажать надо, чтобы они загорелись.
kiwi:
Сейчас проверил габариты во всех положениях ключа - не горят задние габариты сами по себе. Видимо то случайный глюк был.
Так и остался незакрытым вопрос - будут ли последствия для аккумулятора?
Passer:
А ключ будет открывать/закрывать, если аккумулятор полностью разряжен? В СИДе разве там механическая связь? Просто когда у меня в Ниссан Альмере аккумулятор сел (габариты забыл выключить), то ни двери, ни багажник ключом было не открыть... Пробовал металлической линейкой (как на ВАЗе), но ничего не вышло... Снял уплотнитель и никаких механизмов там не увидел - только провода к замкам подходят. Пришлось к помощи угонщиков обратиться. Так и они минут 20 возились. Все-таки открыли. Сказали что проще было бы стекло разбить... Я пока ждал подумал, если что, лучше решетку радиатора отломаю, открою капот и "прикурю" у кого-нибудь...
Навигация
Go to full version