форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Неопытных водителей в РФ пометят спецзнаком

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: Неопытных водителей в РФ пометят спецзнаком  (Прочитано 7381 раз)
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
0

140 при лобовом хватит за глаза, подушки не спасают. так, что почему 180 все таки не понятно
Моя обычная крейсерская скорость на трассе - 100-120. Если больше - значит я зазевался. Что касается встречки, то я обычно не учитываю свою крейсерскую скорость с возможностью кого-то встретить в лоб. Я расчитываю свою скорость условиями дороги, и чтобы не мешать никому. Если учитывать возможность получить в лоб, то ваще нужно задним ходом гнать. Чтобы не влетали в лоб, надо отбойники делать как у всех нормальных людей. И минимум две полосы в каждую сторону.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
TomCat
0

Подушки не спасут уже и при 100-110. Ведь при лобовом ударе скорости складываться будут. У одной 140 у другой 140 под 300кмч получается, тут уже катапульту ставить надо, как на истребителях  :D
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
0

Подушки не спасут уже и при 100-110. Ведь при лобовом ударе скорости складываться будут. У одной 140 у другой 140 под 300кмч получается, тут уже катапульту ставить надо, как на истребителях  :D
Не пойдет. В этом случае катапульты по инерции вперед полетят. Придется еще делать крэштест катапульт. Особенно в бетонную стенку будет весело вмазываться. Потом стенку не отмоют. Грязная стенка будет. Мы же хотим видеть чистоту в городе?
Насчет не спасут - действительно. Безопасность встречного удара можно обеспечить только отбойником. А так и на 60 у тебя просто шансы выжить значительно больше, но отнюдь не значит что выживешь. Факторов значительно больше чем их учитывают в идеальной системе крэштеста.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Мимолет
  • Гость
0

Я расчитываю свою скорость условиями дороги, и чтобы не мешать никому.
+стопицот.
Езжу вроде быстро (жына типа вижжит), но аккуратно (с) Бриллиантовая рука
Всегда стараюсь совершить маневр на скорости, безопасной для остающихся в зеркале заднего вида.
Более того, стремлюсь к тому, чтобы мое перемещение по полосам движения не заставляло других участников ДД прикасаццо к педали тормоза.
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2008, 22:08:00 pm от Мимолет »
.fedorov
  • Hero Member

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Only Dropped Resto Club
0

Если так,то почему по нашим улицам,надрывая пятые точки носятся ВАЗы? Какая мощность правоцирует их соревноваться на светофорах и перестроениях с мощными иномарками? Какая мощность заставила в 99-м году водилу восьмёрки по трассе резануть меня справа,когда я шёл на крузаке 140? Этот идиот резанул,а гололёд был,не справился,развернуло! Ушёл я по встречке! Газ в пол и руля чуть касаясь влево...,крузак качнулся и пошёл...Сам плохо понял как так получилось.... Мог и улететь.Тяжёлая машина,не умея ей пользоваться,убьёшься махом. Но спас движок. А какая мощность заставляла меня на отечественных машинах вылетать в лобовую,в столб,в сугроб два раза? Тут мне кажется дело не в этом. Дело в самом человеке,в его восприятии самого себя и своей ответственности. А при адекватной оценке вышеперечисленного,мощный двигатель только подспорье в сложной ситуации. Всё сказанное ИМХО,ничьи убеждения не считаю глупыми. У каждого свой горький опыт.

Тут дело в том, что вокруг более чем достаточно идиотов, людей с комплексами и т.д.....А уж про 18-летних отморозков на мощных машинах вообще считаю излишним говорить.....У меня есть знакомый, который в 20 ездил на 5ке бмв....Это было что-то вообще не поддающееся описанию....Ведь как круто показать какой ты крутой! А еще я как-то на мойке пообщался с чуваком менеджерского вида, который впаривал, что его 2 литровый лансер очень медленный, а эрикс 330 или ландкрузер его знакомых и того медленнее......И как он всех режет, и как он мечется из ряда в ряд.......Потом я как-то встретил его на дороге по пути на смотровую....Назвать его кроме как идиотом я не могу......

Так что едешь на тазу - не хрена никому ничего доказывать.....Едешь на ландкрузере - тем более, раз ты обладатель такой машины, ты по идее уже всем все доказал, заработав на неё...Хотя тут возможны варианты......
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

Если так,то почему по нашим улицам,надрывая пятые точки носятся ВАЗы? Какая мощность правоцирует их соревноваться на светофорах и перестроениях с мощными иномарками? Какая мощность заставила в 99-м году водилу восьмёрки по трассе резануть меня справа,когда я шёл на крузаке 140? Этот идиот резанул,а гололёд был,не справился,развернуло! Ушёл я по встречке! Газ в пол и руля чуть касаясь влево...,крузак качнулся и пошёл...Сам плохо понял как так получилось.... Мог и улететь.Тяжёлая машина,не умея ей пользоваться,убьёшься махом. Но спас движок. А какая мощность заставляла меня на отечественных машинах вылетать в лобовую,в столб,в сугроб два раза? Тут мне кажется дело не в этом. Дело в самом человеке,в его восприятии самого себя и своей ответственности. А при адекватной оценке вышеперечисленного,мощный двигатель только подспорье в сложной ситуации. Всё сказанное ИМХО,ничьи убеждения не считаю глупыми. У каждого свой горький опыт.

Тут дело в том, что вокруг более чем достаточно идиотов, людей с комплексами и т.д.....А уж про 18-летних отморозков на мощных машинах вообще считаю излишним говорить.....У меня есть знакомый, который в 20 ездил на 5ке бмв....Это было что-то вообще не поддающееся описанию....Ведь как круто показать какой ты крутой! А еще я как-то на мойке пообщался с чуваком менеджерского вида, который впаривал, что его 2 литровый лансер очень медленный, а эрикс 330 или ландкрузер его знакомых и того медленнее......И как он всех режет, и как он мечется из ряда в ряд.......Потом я как-то встретил его на дороге по пути на смотровую....Назвать его кроме как идиотом я не могу......

Так что едешь на тазу - не хрена никому ничего доказывать.....Едешь на ландкрузере - тем более, раз ты обладатель такой машины, ты по идее уже всем все доказал, заработав на неё...Хотя тут возможны варианты......

Люди на дорогих авто (свыше 60к), если они сами реально на него заработали, более сдержанные в своём поведении, чем владельцы ВАЗов, ТАЗов, Гетцов, Лансеров, Сидов (ток не пинайте) и т.д.

Потому как эти люди, как правило имеют уже характер людей, которые в своих делах руководствуются деловой этикой и этикой, как таковой вообще. Отсутствие этики - прямые убытки...

К чему я эт всё? К тому что я встречаю среди сосотоятельных людей, больше разумности на дороге. Ну и опять же кол-во богатых\бедных разное, богатых меньше... может по этому ещё так кажется...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
BUSIK
  • Hero Member

• Antarctica В дороге...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки
0

По всей видимости "реально заработавших" такие тачилы ничтожно мало...
В молчании познаешь слово.
Во тьме познаешь свет.
И умирая увидишь ястреба в небе...
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

0

кредит решает) rulezz
BUSIK
  • Hero Member

• Antarctica В дороге...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кредит-НЕ РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАННОЕ!!!
 СТРОГО ИМХО
Во тьме познаешь свет.
Ундина
  • Hero Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

0

кредит решает) rulezz
Не думаю, что на такие тачки берут кредит. Кредит + затраты на содержание = никакой жизни не хватит расплатиться. Тут в дело наличность идет.
Такие водители на самом деле ведут себя на дороге намного спокойнее и вежливее: им ничего никому доказывать не нужно.

Любите меня такой, какая я есть, а не хотите любить - сидите рядом и дружите.
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
0

кредит решает) rulezz
Не думаю, что на такие тачки берут кредит. Кредит + затраты на содержание = никакой жизни не хватит расплатиться. Тут в дело наличность идет.
Такие водители на самом деле ведут себя на дороге намного спокойнее и вежливее: им ничего никому доказывать не нужно.

+1. Кстати заметил закономерность, если водила на дорогом авто наглеет то тачка не его, а начальника, или организации. У моего знакомого, владельца сети продмагов водила Трибеку разбил вхлам,  sux проводил шефа в аэропорту и решил покататься дурачек.  %)

Sezam
  • Гость
0

В итоге паолучается, что надо помечать спец знаком не неопытных, а некультурных, и знак этот должен быть обидным,
 причем очень :D
Timon
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Кстати,неверное мнение про кредиты. Среди дорогих авто,если не большая часть,то вовсе и не малая,взятых в кредит! И дело тут не в возможности хозяина оплатить налом,а в официальных доходах.
BUSIK
  • Hero Member

• Antarctica В дороге...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В итоге паолучается, что надо помечать спец знаком не неопытных, а некультурных, и знак этот должен быть обидным,
 причем очень :D
B)А лепить ИМ ентот знак "абыдный" ты будешь??? lol lol lol lol lol
Во тьме познаешь свет.
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

0

ночью... из балончика через трафарет...
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Неопытных водителей в РФ пометят спецзнаком

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации