форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Неопытных водителей в РФ пометят спецзнаком

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Автор Тема: Неопытных водителей в РФ пометят спецзнаком  (Прочитано 7372 раз)
Timon
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Граждане! Мама родная,вот нацитировали! Зачем пол форума каждый раз цитировать? Тошно аж!   И про движение в Ростове. Дурдом на колесах! Одни спят разморенные на солнце,другие с выпученными глазами куда-то летят. Перекрестки перегружены,а из-за закрытого моста прошлым летом вообще пробки задолбали! И это по узким улицам в жару! На мой взгляд, в Москве в разы проще ездить,чем в ряде городов. :-)
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
0

Граждане! Мама родная,вот нацитировали! Зачем пол форума каждый раз цитировать? Тошно аж!   И про движение в Ростове. Дурдом на колесах! Одни спят разморенные на солнце,другие с выпученными глазами куда-то летят. Перекрестки перегружены,а из-за закрытого моста прошлым летом вообще пробки задолбали! И это по узким улицам в жару! На мой взгляд, в Москве в разы проще ездить,чем в ряде городов. :-)

rulezz Вот человек все понимает :)  beer beer beer
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

0

в Москве проще стоять)))) а не ездить) lol

selena
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Нет смысла спорить где ездить сложнее... Это же субъективное мнение каждого...

Почему считается, что все самые страшные аварии происходят по вине новичков?  8[ Я считаю, что они происходят по вине идиотов!  fire! Видимо, они просто не доживают до стадии "водитель со стажем"..... 
Все водители со стажем были когда-то новичками... И что? Они при этом гоняли как ненормальные, хамили и подрезали?  :-[
Существует культура вождения... я не говорю о правилах... Правилам даже инструкторы учат не следовать, а то размажут по дороге и пикнуть не успеешь...
Юля и Ceed
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Сидовод в квадрате...
0

у меня стаж с 13 февраля) за рулем 4 месяца с небольшим)))))
 ничего не вешала и не собираюсь) и так придурков на дороге много) и так и обгоняют и подрезают!!!!!!!!!!!! а повесишь знак- вообще закатают в асфальт.а так вроде как и сливаюсь с потоком.хотя к машинам со знаками У или ! с опаской отношусь и стараюсь подальше держаться)))) B)
Ага-ага! Знаете, один из самых опасных периодов за рулем - это стаж вождения от года до двух. Водитель считает, что он уже все знает, все умеет, что он уже опытный, короче, "устриц ел", как говорят на одном уважаемом мною сайте. И тут начинается самое интересное.
Ничего личного, как говориться... ;)
Если в пылу полемики забыть, о чем идет речь, сколько новых и прекрасных тем можно найти для спора!!!
Юля и Ceed
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сидовод в квадрате...
0

Про лошадки не согласен в принципе! Нет ничего хорошего,когда при совершении какого-либо манёвра,при котором нужно резко увеличить скорость,оказывается,что движок дохлый! Слабая машина в разы опаснее мощной в ряде ситуаций,тем более,когда за рулём неопытный водитель. А уж Тойота Селика вовсе не зверь! В руках идиота и ТАЗ дорожный монстр! Хотя он такой и есть,абсолютно неадекватная машина. Иногда для прикола катаюсь на пятнашке своей.... Мороз по коже :D
Позвольте и мне с Вам не согласиться. Потому что когда под капотом мало лошадок, это тренирует мозг сначала подумать, а потом совершать маневр, говорю Вам как человек, отездивший 10 лет на Ниве, у которой, сами понимаете, с лошадями и маневренностью не очень. Если за рулем неопытный водитель, то пускай он сначала наберется опыта, а потом уже начинает совершать маневры с резким увеличением скорости.
Если в пылу полемики забыть, о чем идет речь, сколько новых и прекрасных тем можно найти для спора!!!
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

Про лошадки не согласен в принципе! Нет ничего хорошего,когда при совершении какого-либо манёвра,при котором нужно резко увеличить скорость,оказывается,что движок дохлый! Слабая машина в разы опаснее мощной в ряде ситуаций,тем более,когда за рулём неопытный водитель. А уж Тойота Селика вовсе не зверь! В руках идиота и ТАЗ дорожный монстр! Хотя он такой и есть,абсолютно неадекватная машина. Иногда для прикола катаюсь на пятнашке своей.... Мороз по коже :D
Позвольте и мне с Вам не согласиться. Потому что когда под капотом мало лошадок, это тренирует мозг сначала подумать, а потом совершать маневр, говорю Вам как человек, отездивший 10 лет на Ниве, у которой, сами понимаете, с лошадями и маневренностью не очень. Если за рулем неопытный водитель, то пускай он сначала наберется опыта, а потом уже начинает совершать маневры с резким увеличением скорости.

зачем вы тогда ездили на Ниве? Она большая и неповоротливая... что при недостаточном опыте, тоже сказывается... а если именно для того что бы успеть подумать, то почему Нива, а не фура?
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Timon
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Несколько раз попадал в ситуацию,когда ничто не предвещало беды,но спасала только тяга движка и отсутствие жалости к машине! Ведь создать ситуацию Вам могут "помочь" и другие участники!
Юля и Ceed
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сидовод в квадрате...
0

зачем вы тогда ездили на Ниве? Она большая и неповоротливая... что при недостаточном опыте, тоже сказывается... а если именно для того что бы успеть подумать, то почему Нива, а не фура?
Потому что моей целью небыло совершать необдуманные маневры. Мне были ценны ее внедорожные качества. :P Кстати, с годами она стала весьма и весьма резвой машинкой. ;)
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

0

Видимо с годами от машинки отвалилось все "лишнее", а раз она полегчала, то и порезвела  :D
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Юля и Ceed
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сидовод в квадрате...
0

Несколько раз попадал в ситуацию,когда ничто не предвещало беды,но спасала только тяга движка и отсутствие жалости к машине! Ведь создать ситуацию Вам могут "помочь" и другие участники!
Блин! Так и хочется напомнить Вам ситуацию, когда надежда на тяговитось движка стоила жизни одному известному человеку, уведшему за собой на тот свет и других ни в чем неповинных людей... Но... молчу, молчу... :(
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Потому что моей целью небыло совершать необдуманные маневры. Мне были ценны ее внедорожные качества. :P Кстати, с годами она стала весьма и весьма резвой машинкой. ;)

Нива как вино?... чем старше тем вкусней?
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Юля и Ceed
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сидовод в квадрате...
0

Варяг, Passer
Вы хотите обсудить здесь Ниву? Ню-ню...
Речь шла о том, что главное в автомобиле не количество лошадей под капотом, а мозги управляющего им человека. И мое ИМХО, что до тех пор, пока это человек не наберется  опыта, не надо ему доверять управление мощным автомобилем. 2 месяца в автошколе не дадут ему такого опыта. Вот такое мое ИМХО. А Вы увидели то, что хотели увидеть. Удачи Вам на дороге.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

кстати внедорожные качества Оки тоже не отметили... застрял вот так в колее, вышел, переставил, снова поехал супер же... rulezz
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

обидчивые все какие... sux
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Неопытных водителей в РФ пометят спецзнаком

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации