В Италии, например, тоже действуют ограничения скорости для молодых водителей. В Сингапуре начинающий за рулем получает первые права, которые не только ограничивают его в скорости, но и в мощности двигателя. За прибавкой лошадиных сил нужно снова идти на экзамен, но только в том случае, если до этого не попадался на нарушениях правил. В Корее действует подобная же система, только без переэкзаменовки. Через год ты можешь повысить мощность автомобиля, еще через год снова добавить лошадей. А через пять лет - стать полноценным водителем.
Знак-не-знак - это все фигня. А вот мощные машины запретить покупать безголовым стритрейсерам, получившим вчера права - я за! Честно говоря, не зная, что такая практика существует где-то в реале, после весьма и весьма серьезной аварии, виновником которой был юный придурок на Тоете-селике,

летевший на красный и собравший в кучу 3 машины (в том числе и мою, а у меня, на минуточку в машине были мои маленькие и любимые дети), одна из которых Порш-кайен - был разбит под списание... Пардон за эмоции... О чем это я... Ах, да, так вот, у меня родилось большое желание, как раз таким вот "новичкам"
ЗАПРЕТИТЬ покупать мощные машины, разрешать ездить со скоростью не более 60 км.,

а перед вручением постоянных прав (года через 2) ЗАСТАВИТЬ просмотреть ролики часа на 2,

снятые с мест аварий. Проймет не всех и не навсегда, но толк, ИМХО, будет!
Другое дело, что "Суровость Российских законов искупляется необязательностью их исполнения", ну или как-то так... Обойти эти запреты для смекалистого русского человека не проблема.
Замкнутый круг какой-то! Но начинание хорошее!