Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Cee'd vs Nissan Almera Classic

<< < (4/12) > >>

Jim:
Ездил на N16. По мнению сервисменов,  и я с ними согласен, Classic другой автомобиль, причем не в лучшую сторону.

В N16 за водителем не всякий поместится, багажник маленький. Да и вообще, это нельзя сравнивать.

В N16 за 110К км у меня не сломалось НИЧЕГО (только сам бил), но по гарантии какие-то агрегаты дважды менялись. Об этом сам мастер говорил на ТО, т.е. не я обращался.  Но сервис не дешевый: масла/колодки и т.п.. меньше 15 рублей за ТО отдавать редко когда удавалось. Шумная, жесткая.
На самом деле, когда задумался о смене авто, хотел купить опять n16 (Англия), но их делать перестали, а с мин. пробегом не нашел.
Да и семейство с барохлом помещаться перестало. А потом увидел СИДа. Сравнивать их НЕПРАВИЛЬНО!

Cap:

--- Цитата: WR от Сентябрь 02, 2008, 13:49:20 pm ---У моего друга Ниссан Примьера 93!!! года. Там "управления печками" один в один как в Классике 2008....
Самсунг, который хорошо делает телевизоры-не мог сделать хорошо машину...может пока....
Тот же Китай(у которого подвеска типа от тойоты, двигатель от митсубиси 1990 г. ну и так далее)
Думаю даже обсуждать тут нечего! akkord

--- End quote ---
не понимаю причем тут Ниссан Альмера 9 и Ниссан Премьера 93 года???  :)

EvsenkinV:
Поездил на Ceed, понравилось! Единственное насторожило, был один удар на яме, довольно жесткий как мне показалось. а так все супер!!! Вечером поезжу на ниссане, посмотрим разницу:))

mixa:

--- Цитата: EvsenkinV от Сентябрь 02, 2008, 15:06:24 pm ---Поездил на Ceed, понравилось! Единственное насторожило, был один удар на яме, довольно жесткий как мне показалось. а так все супер!!! Вечером поезжу на ниссане, посмотрим разницу:))

--- End quote ---

Я тоже после сида сел в нисан, вот поэтому и не захотел тестдрайвить. 

Дато:

--- Цитата: EvsenkinV от Сентябрь 02, 2008, 15:06:24 pm ---Поездил на Ceed, понравилось! Единственное насторожило, был один удар на яме, довольно жесткий как мне показалось. а так все супер!!! Вечером поезжу на ниссане, посмотрим разницу:))

--- End quote ---

... смотря каким местом, если задом, то не показалось, так почти всегда  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version