Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Cee'd vs Nissan Almera Classic

<< < (5/12) > >>

Шорох:
Базовая комплектация уже на порядок лучше чем у Ниссана, 6 подушек еще один перевес, качество пластика у Сида так же лучше.... катался я на Альмере-Класик, ну не взяла за душу....табуретка!!!!
Сид лучше!!!!

EvsenkinV:
да! тут и думать нет смысла! после тест-драйва ниссана, все встало на свои места))) эта машина точно не стоит своих денег!!!))

Степан:

--- Цитата: EvsenkinV от Сентябрь 03, 2008, 00:19:39 am ---да! тут и думать нет смысла! после тест-драйва ниссана, все встало на свои места))) эта машина точно не стоит своих денег!!!))

--- End quote ---
Я думаю вы сделали правильный выбор rulezz rulezz

Rinat87:
Добрый вечер.. ;) долго выбирал авто 3 месяца.. фокусы.лачетти.сиид.альмера..кашкай..октавиа..меган..лансерХ (про тему которого вы уже закрыли..хотя ланс 1.8 лучше сиида..я уж не говорю про интенс 2.0) взял альмеру классик SE на автомате.. со всем про всем.парктроники..сигналка с обратн связью..всё есть что нужно...с каской.. 539 тыс. мои расходы.. так вот сиид же выходит 1.4 LX мт..в 2009 году МИНИМУМ 556 без климата..литья..троников.сигналки..и куче всего ... абса даже нету  lol узнавал в гермесе и в фаворите.. так вот мне насчитали более менее экономный вариант с каской и ..узким набором допов.. в 602 на автомобиль 2008 года..спрашивается зачем оно надо???? лучше тада за 602 взять 1.8 фокус со всем про всем.. а про надёжность сиида мне рассказывать не надо что они особо лучше фокусов..подруга уже сбагрила сиид..щас взяла в кредит астру 1.8 довольная как слон после бани..дядя продал сиид вагон..щас ездит на б.у алроад.. ..так что сиид ваш столько не стоит..а рассказы про то что фокусы г.вно необоснованны. ибо сииды не лучше..даже бехи м6 ломаются. и вольво .. akkord а вы засираете альмеру.. СИИД и Альмера это авто разной ценовой категории.. но скажу вам альмера будет понадёжнее сиида rulezz и шумка в альмере не хуже сиидовской.. и более удобная машина..и динамичнее к примеру чем 1.4 сиид.. и подвеска очь даже норм..есть с чем сравнивать..жестковато но в целом оно нужно.  да ps тестировал все авто приведённые в списке в начале.. на альмере ездил до этого 2 раза..на сииде в салоне сначала..потом у дяди брал  :) имхо это только моё мнение ..каждый любит свою машинку. ;) и цена сиида это цена сиида..а то что альмера стоит на 200 тыс дешевле это факт..да сиид обновлённее.. НО мне нужен был комфорт и удобство я получил от альмеры его...а мне в сииде не понравилось.. их не нужно сравнивать! потому что разные ценники на авто..а не потому что альмера г.вно по вашему мнению.. а сиид мерседес  :D да завтра фотки выложу вечером..как сиид на эвакуаторе везли..от института РОСНОУ после аварии.. ваши 6 подушек безопасности афигительно сработали..что девушка с ожогами рук оказалась от мега пиротехнического взрыва подушки) shoot ездийте аккуратно..любите свою машинку.ведь все мы живем в одном мире.. ;)..но не делайте мега выводы о том чего не знаете...говоря что всё  убогое..а ваше лучшее. shoot

Rinat87:
да ещё раз повторю что это только моё мнение) :) ;) долго все изучал проверял..в итоге уверенн что не прогодал.. что касается ТО товарищ один рассказал тут что меньше 15 за то не отдавал..не знаю что он там делал.. пример 1. друг ездит на альмере 10 месяцев пробег 33 тыс 2то сделанно цена первого то 6.300.. второго то2 7100 в итоге 13.400 за 33  тыс пробега отличная сумма..  пример2 другой друг на работе отматал за 2 года уже более  67тыс км.. прошёл 4ТО все вместе обошлись чуть больше 25 тыс рублей плюс на 52 примерно менял отдельно сам по заказу от кореи моторс.. тормозные диски и колодки (аля оригинал) обошлось в 9 тыс рублей вместе с работой.. с гарантией проблем нету..всё в шоколаде.. и вот думаю смогли бы вы на сиде в 35 тыс рублей при пробеге 67 тыс уложится?  пример 3.. та подруга которая ездила и продала..щас на астре... она наматала к тому моменту за 35 тыс пробега за год с лишнем..соответственно 2ТО первое 5.278 рублей второе с заменой колодок 11.483  рубля... ДЯДЯ  JiM где 15 тыс рублей за то и более?????? могу отксерить всё.попросить сервис книжки.. да и вдобавок все ТО на альмеру очень даже норм..самое дорогое это 90 тыс с заменой грм  роликов и ещё чего то...в среднем от 18 тыс рублей до 21 но это у всех..к примеру у астры то 90 за 25 зашкаливает... НО я взял авто на 3 года может на 2 с половиной..думаю к этому времени наматаю никак не более 75 тыс км.. в основном работа..инст.. летом ЮГ дача..в год тыс по 25- так вот серьезных проблем по ТО  я не испытаю..а НАК уже у меня 3недели..ни одной проблемки. акпп резвое ..шумка класс.. резина хорошая пирелли.. абс..система распред торм усилий..что то вроде есп ещё есть...что ещё нужно? за такую сумму да кстати высота дорожн просвета с защитой 17 см.у сиида 13вроде как  akkord для меня тоже весомый аргумент

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version