Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Cee'd vs Nissan Almera Classic
Lesenok:
Приветик, заказала я Сидик неделю не дождалась его и купила Ниссан Альмеру Классик очень довольна, супер машинка rulezz
VaSaBi:
Ездила я на Альмере(перегоняла подруге из салона до дома) - нормальная машинка, подвеска такая же, по комфорту - не могу сказать, Салон нормальный, разгоняется быстрее(обороты набирает быстрее), салон правда светлее, но это кому что нравится, нет управления на руле - можно пережить. А в остальном мне нравиться...но Сидик - это моя любовь rulezz
пысы: если подруга зайдет на сайт, то напишет свое мнение....
Ой, она уже написала %) :D
mixa:
я думаю стоит вам сесть в альмеру классик и вы сразу поймете, что выбрать ;) я когда в нее сел даже тестдраивить незахотелось.
Нияз:
У меня минималка Сида, комплектации хватает за глаза, с моим ростом 173 см, отсутствие лифта сиденья никак не сказывается, и попогрелка тоже не критично, ездил всю зиму же на Авео без подогрева, а зима была зверская под 30, и нормально все!
WR:
У моего друга Ниссан Примьера 93!!! года. Там "управления печками" один в один как в Классике 2008....
Самсунг, который хорошо делает телевизоры-не мог сделать хорошо машину...может пока....
Тот же Китай(у которого подвеска типа от тойоты, двигатель от митсубиси 1990 г. ну и так далее)
Думаю даже обсуждать тут нечего! akkord
Навигация
Go to full version