Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Cee'd vs Nissan Almera Classic

(1/12) > >>

EvsenkinV:
Очень нравиться Ceed, но после произведенных подсчетов, не могу в данный момент позволить машину дороже 530т.р., а за эти деньги можно взять , либо Nissan Almera Classic полный комплект, либо ceed комплектации LX D067/D073/D068! уже голову сломал пролистывая характеристики, завтра поеду на тест-драйв, посмотрим какие будут ощущения от вождения:))

Nik67:
А D 568 нынче почем? Или Вы считаете машина + страховка + резина?
p.s. а еще есть лачетти... Притом самсунг седан, а сид хетч. И сид классом повыше имхо.

Степан:
Я бы взял минималку сида он в любом случае будет на порядок лучше самсунга, т.к в минималкеесть 6 подушек МР3 управление на руле кондюк ну и т.д, а прокачество материалов и обделки я вообще молчу!!!!!!

EvsenkinV:
Цена голая за обе машины! А 6 подушек у Ceed действительно делают перевес в его сторону:)) только вот не будет таких вещей как регулировка сиденья по высоте и подогрева. но думаю после ваз2109, это будет все-равно небо и земля:)))

Степан:

--- Цитата: EvsenkinV от Сентябрь 02, 2008, 00:20:10 am ---Цена голая за обе машины! А 6 подушек у Ceed действительно делают перевес в его сторону:)) только вот не будет таких вещей как регулировка сиденья по высоте и подогрева. но думаю после ваз2109, это будет все-равно небо и земля:)))

--- End quote ---
я думаю подогрев не очень критично,а вот по высоте удобно конечно(но это 1 раз поставил и все), но вдруг повезет и бутет на нужной высоте ,и не тоько 6 подушек, но и магнитола и качество материалов,  а в остальном примерный паритет!!! :) тяжелый выбор вам предстоит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version