Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Cee'd vs Nissan Almera Classic
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: EvsenkinV от Сентябрь 01, 2008, 23:38:13 pm ---Очень нравиться Ceed, но после произведенных подсчетов, не могу в данный момент позволить машину дороже 530т.р., а за эти деньги можно взять , либо Nissan Almera Classic полный комплект, либо ceed комплектации LX D067/D073/D068! уже голову сломал пролистывая характеристики, завтра поеду на тест-драйв, посмотрим какие будут ощущения от вождения:))
--- End quote ---
ну Вы даете,нашли что сравнивать lol
Cap:
EvsenkinV
я бы советовал взять Сид как более свежую модель со свежими решениями.
рыбачок:
Когда будете тестировать автомобили,обязательно сядьте на задние седения и вы поймёте,что Сид на голову выше чем Алмера,а уж тем более Класик.
Ked 77:
Пересел на Сида с Альмеры N16 и могу сказать, что Сид комфортнее, экономичнее, красивей, более солидный, да и в обслуживании не дороже чем Алька. Очень сомневаюсь по поводу качества заводской сборки Альмеры sux На мой взгляд Альмера Сиду не соперник вабще :)
Павел:
--- Цитата: Ked 77 от Сентябрь 02, 2008, 11:44:11 am ---Пересел на Сида с Альмеры N16 и могу сказать, что Сид комфортнее, экономичнее, красивей, более солидный, да и в обслуживании не дороже чем Алька. Очень сомневаюсь по поводу качества заводской сборки Альмеры sux На мой взгляд Альмера Сиду не соперник вабще :)
--- End quote ---
+100
Юзал по необходимости Альмеру-тесно и жестко,и спорить нечего...
Навигация
Go to full version