Всем добрейшего времени суток! Давайте знакомиться

Меня зовут Александр aka Мурзилка.
В прошлом я Ижевод, потом Акцентовод и по совместительству Элантровод

Решил присмотреть себе машинку и пошел по автосалонам. Зашел в салон КИА Favorit Motors и увидел там красный Сиид. Сел в него и влюбился с первого взгляда. Долго ходил и облизывался, примерялся, щупал и тд. Потм решил, что надо брать и понеслась: в каком салоне брать? какой цвет? какая комплектация и двигатель? какая коробка? в общем все, что присуще при выборе авто. Чтоб не быть лопухом при выборе и не быть наколотым манагерами автосалона, залез на ваш. а теперь наш форум стал изучать, благо общения с форумами имеется предостаточно. Читал много тем, не забывал "курить" поиск и FAQ

Хочу выразить благодарность всем создателям и участником данного форума за полезную инфу здесь предоставленную. В результате мытарств выбора мной было выбрано следующее: Автомобиль Сиид в комплектации ЕХ 1,6 АТ в полном фарше, но без кожи и люка, в кузове хетчбэк, за все про все 578000 вечно деревянных рублей

. Цвет был выбран красный (Mars Rad), так же, как альтернатива, были цвета: Oil Blue, Kompas Blue. Abyss Blue и Piston Gray, салон Сим на Ленинградском проспекте. Договор был подписан 19 июля с условием поставки в течении 2-х месяцев. И потекли долгие дни ожидания зветного авто. Паралленльно с ожиданием в голове крутилось: "а тот ли я цвет выбрал?" и бегал везде по улицам и смотрел как выглядит тот или иной цвет в разных условиях освещенности и степени загрязненности. И вот, 19-го августа. сего года, раздается телефонный звонок из салона и говорят: "ваша машина пришла, даже две, темно-синия (Oil Blue) и Светло-синия (Abyss Blue)". Конечно же с мой стороны последовало удивление и вопрос: "Как так? Я же заказывал красную!", на что был получен ответ: "Возможно мы что-то перепутали, но у вас есть возможность взять одну из этих". И тут мой мозг был окончательно взорван, с одной стороны, я хотел красную, а сдругой стороны, ждать еще дольше не хочется и стоит взять тот цвет. что дают, тем более, что эти два цвета рассматривались как вариант. Я лечу в салон, смотрю на цвета, благо у них как раз на площадке стояли как раз два этих цвета, мне больше нравится Abyss Blue и я говорю менеджеру, что мол заверните вот эту и тычу пальцем в светло-синюю. Менеджер делает звонок на склад и бронирует машинку. Я оплачиваю машину, делаю, там же в салоне, ОСАГО (в ИНГОССТРАХЕ) и уезжаю домой до ожидания звонка, когда придет машина. В связи с отсутствием свободного времени. прошу поставить машину на учет и сигнализацию там же в салоне. Больше ничего из допов я не ставил, да и никто не навязывал. И вот, 25-го августа я приехал в салон забирать машину. Оплатил допы (сигналка 13100), постановку на учет (11000) и КАСКО сделал (38000 в ИНГОСЕ). Проверил все по чек-листу (с форума), получил бесплатно ворсовые коврики и корыто в багажник, да и кожанный органайзер и довольный покатил к дому

Вот так вот я стал Сидоводом. Сейчас на одометре 1300 км. Недавно прошел нулевое ТО (отдал 2624,78 р). Сделали сход-развал (машину тянуло влево), убрали один сверчек (косяк установщиков сигналки), отрегулировали замок багажника. Вот, пока и все. Все опсения на счет неудобности водительского сидения (
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6180.0.html) вроде бы отпали, устроился нормально, правда сидение кажется жестковатым, в общем буду ждать дальняка, на нем и проверю.
В общем вот так

Кто осилил многобукаф, молодец

Принимайте в свои ряды

А я, как говорится: чем смогу

PS: Знаю тут многих ребят, лично, с форума, кто раньше с Акцента пересел на Сиид

PS2: Вот несколько фоток меня и Сидика