форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ: Привет, новичёк! (ОСЕНЬ 2008)

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 107   Вниз
Автор Тема: АРХИВ: Привет, новичёк! (ОСЕНЬ 2008)  (Прочитано 105281 раз)
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

0

Привет, вливайся, рад что ты ждун:) я пока только собираюсь стать ждуном, про-сида...благоразумие берет вверх, будет мафын в 2009 заказываться, что бы к весне привезли %) Хотя у ребят в салоне черный сид универсал стоит, 1.6 акпп, долго лазил по нему, решил что нафих мине такой большой:)
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Здравствуйте товарищи, СИДоводы!!! Вот и я заказал себе 24 августа СИД СВ 2,0 Автомат rulezz rulezz Сподобиться на сей шаг оказалось не так просто. Изначально хотел брать Лачетти, но вот вагоны они на автомате не выпускают, а он ой как нужен (и в смысле вагон и в смысле автомат) ;) Движок решил взять максимальный, хоть за город езжу только по выходным, да и то в период дачного сезона (апрель-октябрь) Был на тест драйве 1,6 АКПП, все понравилось, но возможность взять 2 литра есть, так что решил от нее не отказываться. Разница в управляемости, динамике, да и просто комфорте, по сравнению с моим нынешним авто (ВАЗ 21140) ощутима всецело!  rulezz Корейцы научились делать авто мало уступающие своим европейским собратьям. Надеюсь позитива с приобретением меня ждет много и сразу akkord, ну а пока, в ожидании, лазаю по форуму и открываю для себя мир прекрасного СИДА  beer Прошу зачислить меня в ряды ожеданцев, с последующей перспективой роста в СИДовода  :) Спасибо за внимание  :-[

Вливайся конечно,только профиль заполни ;)
Utkin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Вот и я стал обладателем долгожданного сидика.
Покупал  в Сим Крылатское, салон понравился. Машинку ждал чуть больше месяца, но вот долгожданный звонок, осмотр машины на стоянке в отстойнике, чумазая вся после автовоза, но вроде все ок. Доп в салоне не навязывали, взял только коврики ибо дождик был. Что не понравилось: при покупке не дали ковриков, менеджер сказал возможно на первом ТО вручат B). После предпродажки в некоторых местах торпеда была засыпана белым порошком (удаляется водой, но по моему мнению делать это надо до вручения машины клиенту) Отмыл сам за 15 минут.  Первая поезка показала ощутимый увод влево, позвонил в салон записали на сход развал через 4 дня.
7 часов очередей в ГИБДД и вот они долгожданные номера. Развал поправили, все пришло в норму, сделали быстро, минут за 20. Машиной доволен, после 10 летки ощущения нового авто супер.  rulezz rulezz rulezz
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

0

Добро пожаловать в наши дружные ряды rulezz beer
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Вот и я стал обладателем долгожданного сидика.
Покупал  в Сим Крылатское, салон понравился. Машинку ждал чуть больше месяца, но вот долгожданный звонок, осмотр машины на стоянке в отстойнике, чумазая вся после автовоза, но вроде все ок. Доп в салоне не навязывали, взял только коврики ибо дождик был. Что не понравилось: при покупке не дали ковриков, менеджер сказал возможно на первом ТО вручат B). После предпродажки в некоторых местах торпеда была засыпана белым порошком (удаляется водой, но по моему мнению делать это надо до вручения машины клиенту) Отмыл сам за 15 минут.  Первая поезка показала ощутимый увод влево, позвонил в салон записали на сход развал через 4 дня.
7 часов очередей в ГИБДД и вот они долгожданные номера. Развал поправили, все пришло в норму, сделали быстро, минут за 20. Машиной доволен, после 10 летки ощущения нового авто супер.  rulezz rulezz rulezz

Поздравляю!  :)
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

0

Приветствуем!
А кто у тебя был менеджер? Я тоже покупал в Сим Крылатское.
Amour
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Сегодня сделал заказ на про сид. Цвет темно-серый металлик. Приедет через 2-3 недели, как сказал менеджер. Выбора особого не было, потому сид. :)
Зовут Стас. Обитаю в ЮВАО, Марьино. Буду теперь у вас частым гостем. :)
До сида была мазда 3 и тойота селика. Надеюсь сид будет радовать меня так же как они.
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2008, 21:55:15 pm от Amour »
sas1977
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бибирево

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

привет!!!!!!
хороший выбор!!!!!!!! beer

VitaliyEr
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• Победитель гонок на шипах
0

:) Всем привет!!! Вот год назад, мой бывший начальник задумался о покупке автомобиля и после недолгих раздумий взял Cee`d 1,6 MT (122 л.с.) HATCHBACK в цвете Kompass Blue. С этого момента я серьезно задумался о замене моей десятки на что-нибудь поинтереснее. И вот спустя год, 5 сентября 2008 года я стал счастливым обладателем Cee`d 1,6 AT (122 л.с.) HATCHBACK. Машину приобрел в АвтоСтарте на Капотне. Моим менедженром был Галгашов Алексей. Отличный менеджер, за что ему большое спасибо. Правдо говоря, в салон я приехал в 19.20 с группой поддержки, женой и отцом. Они мне очень помогли в обследовании автомобиля по чек-листу. Всё прошло гладко.  Очень боялся, смотря на время 20.30, что не успею оформить и оплатить ОСАГО и КАСКО, но милые девушки в лице страхового агента и кассира, дождались меня до закрытия кассы. И вот в 21.00 мы с женою отъехали от салона на долгожданном Сидике. Ура!!!  rulezz Мы очень счастливы!
Amour
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо, одна проблема только, заказал в инкоме на волгоградке. Прочитал тут отзывы об инкоме и думаю сразу деньги забрать или подождать. :)
wolf-sw
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• Пока жив -надейся!
0

akkord Поздравления и наилучших пожеланий!Пусть машина радует всегда как в первый день. rulezz
wolf-sw
Миhаил
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Спасибо, одна проблема только, заказал в инкоме на волгоградке. Прочитал тут отзывы об инкоме и думаю сразу деньги забрать или подождать. :)
Привет  :) Лучше забирай деньги и беги оттуда!!! Пытался там покупать свою первую машину... сбежал оттуда вовремя благо. Лучше закажи в проверенных салонах: Автостарте, Симе, Редеги...   beer beer beer
Миhаил
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

на себе проверил
Здравствуйте товарищи, СИДоводы!!! Вот и я заказал себе 24 августа СИД СВ 2,0 Автомат rulezz rulezz Сподобиться на сей шаг оказалось не так просто. Изначально хотел брать Лачетти, но вот вагоны они на автомате не выпускают, а он ой как нужен (и в смысле вагон и в смысле автомат) ;) Движок решил взять максимальный, хоть за город езжу только по выходным, да и то в период дачного сезона (апрель-октябрь) Был на тест драйве 1,6 АКПП, все понравилось, но возможность взять 2 литра есть, так что решил от нее не отказываться. Разница в управляемости, динамике, да и просто комфорте, по сравнению с моим нынешним авто (ВАЗ 21140) ощутима всецело!  rulezz Корейцы научились делать авто мало уступающие своим европейским собратьям. Надеюсь позитива с приобретением меня ждет много и сразу akkord, ну а пока, в ожидании, лазаю по форуму и открываю для себя мир прекрасного СИДА  beer Прошу зачислить меня в ряды ожеданцев, с последующей перспективой роста в СИДовода  :) Спасибо за внимание  :-[
Привет! тоже до Сида была "14", точно будешь доволен авто  :) на себе проверил  rulezz
Дима77
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет всем!!!! Примите в свою дружную компанию бывшего ждуна. Вот уже неделю как радуюсь Ceed-ику на автомате с 1,6, цвет mars red.  rulezz На радостях накатал уже 1000км. Машина супер!!!  akkord На неделе собираюсь на ТО-0. Как пройду обязательно выложу коменты.
mik018
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО! В том числе опираясь нп ваши мудрые вопросы и ответы наконец то взял SW 1,6 AT EX.
Сенодня прошел ТО-0 в Рантекте. Понравилось отношение. постараюсь отписаться в соотвю разделе. От машины в восторге.
Пересел с 2112.
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 107   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ: Привет, новичёк! (ОСЕНЬ 2008)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся