Читаю и даже не знаю, смеяться или плакать. Такое ощущуение, что люди впервые столкнулись с климатконтролем.
Я ездил на разных машинах с климатом. Opel, Mazda, Skoda, Mercedes, BMW... Климат в Сиде ничем принципиально не отличается. Да и работает примерно также. В целом, нормально, хорошо и удобно работает.
Мои манипуляции с климатом просты. Включен режим "авто". Холодно - ставлю потеплее, жарко - похолоднее. Ручным управлением пользуюсь редко - иногда во влажную погоду начинают в автоматическом режиме слегка запотевать окна - включаю обдув на стекло. Ну и, пока на улице около +10, иногда выключаю кондиционер, так как не нужен он при такой температуре. Всё, все манипуляции.
Так или иначе, езда с климатом гораздо удобнее простой печки и кондиционера - с ними то жарко, то холодно, постоянно надо что-то крутить.
вот и я про тоже!!!
5 баллов!
меньше критики - больше опыта и практики!
а у кого реально возникают проблемы, так не надо критиковать УСТРОЙСТВО, просто спрашивайте, интересуйтесь, разбирайтесь, всем помугут! если серьезные пробелмы какие-то так это явно не устройство виновато, а сборщики тогда или 3-и лица!
да, возможно, и есть лучше, но это опять же не дает право критиковать, а если уж и сравниваете то указывайете с чем!
я к чему все это развел, просто друг посмотрел форум, прочитал наиболее интересные темы и решил что СИД слижком уж косячный!!! стучит, гремит, дребезжит, КК не работает, автомат тупой и много много чего такого!!!
так что друзья, давайте как осторожней со словами, с критикой!