Всячина > Другие автомобили
Что вы думаете о Siber Volga
elias2004:
--- Цитата: Speed King от Октябрь 11, 2008, 13:47:47 pm ---Народ, вы что хоть? Volga Siber, он же Dodge Stratus, он же Chrysler Sebring это полноценный D-класс. И даже ближе к E-классу, чем к C. Как можно этот автомобиль сравнивать с Сидом? Бред...
--- End quote ---
полностью согалсен, и еще, не ездили - уж лучше молчите, а то анализы приводят, кто круче и чего из Интернета вычитал.
tars:
--- Цитата: Molot7 от Октябрь 11, 2008, 18:05:55 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---И что?Цены то у ни схожие.А касательно того что сайбер классом выше...ну не знаю...формально конечно это так,но ощущения такого когда сидишь в машине не появляется.Конечно я понимаю,что эта тема создана скорее больше для флуда...ибо выбирая между топовом сидом и аналогичной волгой...Ну вообщем Вы меня поняли.
--- End quote ---
Присоединюсь! Видел Сайбер, посидел пощупал.. разве, что тест драйва не было, ощущения странные для ГАЗа однозначно прорыв, но какой ценой !) От ценника отнять 100 000 будут брать! Сам по себе автомобиль неплохой, тут нашел сайтик www.siberclub.ru там обзоры всякие и фотографии, все говорят, что все в этом автомобиле хорошо кроме цены...
--- End quote ---
Everesk:
По крайней мере это развитие вперед. Вот мы сейчас ездим на марке KIA, а ведь лет 5 назад прямо скажем лично мое (да и окружающих) мнение об этой марке было приблизительно такое же, как и ВАЗе :) Только усилия последних лет, и самое главное - Сид, начали менять общественное мнение и стереотипы.
Так вот к чему это - может и наши сумеют, модель за моделью да и приблизиться к мировым лидерам. А стереотипы они быстро исчезнут)
колхозник:
--- Цитата: Everesk от Октябрь 17, 2008, 10:30:55 am ---По крайней мере это развитие вперед. Вот мы сейчас ездим на марке KIA, а ведь лет 5 назад прямо скажем лично мое (да и окружающих) мнение об этой марке было приблизительно такое же, как и ВАЗе :) Только усилия последних лет, и самое главное - Сид, начали менять общественное мнение и стереотипы.
Так вот к чему это - может и наши сумеют, модель за моделью да и приблизиться к мировым лидерам. А стереотипы они быстро исчезнут)
--- End quote ---
Скорей бы.А то страшно смотреть на попытки слепить из говна-конфетку. %)
Everesk:
--- Цитата: колхозник от Октябрь 17, 2008, 10:33:13 am ---Скорей бы.А то страшно смотреть на попытки слепить из говна-конфетку. %)
--- End quote ---
Тут еще наверное такая ситуация, что другие автопроизводители не хотят наживать себе еще одного конкурента, а потому продажа ГАЗу конвеера какой-нибудь современной модели за адекватные деньги просто невозможна - они бы сами себе продажи урезали. А сами наши пока не умеют) Вот и получаются такие покупки - вроде и Доджу никакого вреда, т.к. модель все равно не продается уже, а наши чему научатся глядишь, изучив производство. По крайней мере я на это искренне надеюсь :)
Навигация
Go to full version